心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Re: 列黑名单了

楼主

休学旅行的问题

:rolleyes: 旅行时一定有场仗P的吧,到底有没有人WIN过啊?难道是专门给玩家输的??? -_-b 不是吧{闷}
沙发

懂心跳的回

请问镜魅罗有没资格代表魅力属性啊 -_-b个人感觉   很讨厌嘞~~ p-_-q
板凳
你只知道看外表所以才会那么认为
你就是用修改器也得输,这是剧情
你对心跳每个女孩子还未清楚
心跳恶人名单:
1镜魅罗2如月未绪3优美     个人见解

不服的回 p-_-q

连试23次 失败了 晕 想知道的进

网上说的心跳密集到底有没用的我,我试了几个通宵了,没有个是有用的 :confused:
先问一下楼主是否了解心跳……,否则给个理由好吗。镜魅罗是非常有爱其实心的一个女孩(虽然表面上不是)。如月是个很老实有温柔的女孩,体质是弱了点,也有女生对爱情的幻想,不过偶实在看不出来哪里恶了。优美很天真,很可爱,很rori……可能楼主认为她可爱过度了?
楼主,我认为心跳恶人排名应为:1诗织,理由:要求太高,达到变态的程度;2馆林,理由:整天没事爆POWER像KOF97特瑞一样乱撞;3古式,理由:说话太慢,也不管人家受得了受不了。以上是我冒死说出的 ^_^
什么密技啊?不会是帮主角起名叫“大众软件”吧
每个人心中都有属于自己的“魅力女孩”啊!楼主
后2个是醋罐子,经常出炸弹罢了
2代可以赢
......................
那东西...........
一、中文版秘技:
在晚上按一下窗口远处诗织的房间,按一下听一声诗织在数羊,最后诗织
睡着
房间音响按了听广播3游戏告白成功后,可获告白对象的娃娃,重玩时可选
择挂在视窗上!摸一下还会晃动!(需修正版)
按一下书架上的书,会出现游戏的Q&A!5主角小名输入华义,一开始所有
属性皆为573
主角姓名输入姓:大家、名:一起来,一开始除诗织,每个人都有很高的
心动度、友好度!但早已女、美树原、馆林先不会登场。
在卡拉OK唱歌时,输入上上下下左右左右BA,就进入卡拉OK模式!
二、日文版秘技:
在晚上按一下窗口远处诗织的房间,按一下听一声诗织在数羊,最后诗织
睡着了
房间音响可按,会听到广播
游戏告白成功后,可获告白对象的娃娃,重玩时可选择挂在视窗上!摸一
下还会晃动!4按一下书架上的书,会出现游戏的Q&A!
主角小名输入科乐美先生”要日文,一开始所有属性皆为5736主角姓名输
入:姓:跟大家、名:做好朋友,一开始除诗织,每个人都有很高的心动度、
友好度!”也是日文
在卡拉OK唱歌时,输入上上下下左右左右BA,就进入卡拉OK模式!
三、隐藏小游戏:
1、捞金鱼&空气枪
前两年8月第一个礼拜,约女孩子去神社,第一年可玩捞金鱼游戏,第二年
则是射空气枪。

2、兵蜂
在第二年叁加电脑社或去电脑社叁观,会玩到兵蜂,游戏玩后会变成小奖
励,可以拿出来玩,而且若是在兵蜂里按空白键在按上上下下左右左右BA就成
为最强,但若结束游戏则不算。

3、回忆俱乐部
连续3年去上电脑不,且社团经验值超过410,会有事件而成为社团名人,
之后会有回忆俱乐部

四、实用秘技:
1、一个约会地点连续去3次,不良少年会出现喔!打倒他可增加心动度!
2、月考成绩被主角超越的女孩会升心动度
3、约会地点在3个月内不要代同一女孩去2次,印象会变坏!
4、诗织、如月一开始在下课时,你约她一起回家一定不答应,但若约5次脸色
就会变好,并答应喔!
5、第一年文化计时,若你属于非展出人员时,邀藤齐诗织去看美术社,第二
年去看科学社,第三年去看话剧或美术社,则会有意想不到的事喔!
=_=  =_=  =_= 欺骗感情的啦 :rolleyes:
喜欢镜的人也不少....
小心言行啊  楼主

最初由 heren 发布
心跳恶人名单:

不服的回 p-_-q

一堆人站起来都说不服~~你究竟懂不懂心跳?

最初由 heren 发布
心跳恶人名单:

不服的回 p-_-q

偶就讨厌纽绪结奈!!   =_=  p-_-q  :mad:
其他多少像个女人啊!只是表现在不同方面! :cool:  :cool: