心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Re: [恶搞]没想好标题名- -(旁人:KAO,这也行)

楼主
恩,突然想到的,基于getchu的分类原则,也想弄一个list
プリンセス(公主):藤崎诗织(心跳)、ラクス·ライン(高达SEED,好象名字没打错吧,寒)、白雪美帆(心跳2)
妹:早乙女优美(心跳)、美树愿(心跳)、
年上(御姐):镜(心跳)
先生:麻生(心跳2)、风见瑞穗(拜托了,老师)
メイド(女佣):麻幌(魔力女仆)、
巫女:娜可(侍魂)、
看護婦:这个,暂时想不出来- -,非エッチ的有出名点的吗?
女王样:纽绪(心跳)(实际上感觉镜才更应该算- -)
姐贵:这个,寒..........实在想不出,勉强要扯的话,把清川算上吧(みんな、許してくれる -_-b )
大家有兴趣的话继续,当然,最好是比较出名点的,大家都知道的角色
PS:感觉今晚思想比较僵化,那么多角色,居然想不出几个对应的,寒。看来该睡觉去了 =_=
沙发
这个不算恶搞吧…… - -
板凳
KAO,这也行。

不要熬夜哦,对“ おジンジン”不好哦~~(此日文比较恶心,不懂的各位请不要刻意去了解)

御姐大好,最近看见御姐便冲动。
据说楼上的不是loli命吗??怎么改了习惯了?
君望TV版(这个不是H了吧- -)里面的2个正牌护士+小loli“兼职”护士(偶已经忘了名字了-_-b)

getchu……那浮云……-0-

Re: [恶搞]没想好标题名- -(旁人:KAO,这也行)

最初由 bluecomet 发布
ラクス·ライン(高达SEED,好象名字没打错吧,寒)、白雪美帆(心跳2)
B]

一脚TF

虽说我对美帆没什么感觉,你也不用如此糟蹋她吧
扯到GETCHU去了,汗,最近下了两个游戏就把硬盘给爆了,硬盘小真是惨啊。
藤崎显然是ヒロイン系

清川绝对不能算姐贵,应该有专门的运动系吧?
还好SEED系的TV版都没有什么美女``否则一脚TF!!
女王样还有芙蕾啊。

Re: Re: [恶搞]没想好标题名- -(旁人:KAO,这也行)

最初由 ark 发布
一脚TF

虽说我对美帆没什么感觉,你?.

以下省略......

咋叫糟蹋了,心跳2偶最喜欢的就是美帆(偶可不系某些BT家伙越喜欢就越XX -_-b ),说公主系叫糟蹋了?
呵呵。真是H的就晕死了。
最初由 langrisser 发布
女王样还有芙蕾啊。

芙蕾算不上女王啦,连女王的标准笑声都没,而且,作为女王,也太弱气了点吧 -_-b