心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[color=#ff003f]FANS们的心跳资源交流贴(也可交流心跳以外的资源)[/color]

我就想要JAMES 的FTP那里那套彩之爱歌的SCAN图。。。。。。都等了好久了啊。55555555555555555555555555

有的+我QQ181291551

我要藤崎诗织的风之扉专辑 谁帮帮我  谢谢,,,
心跳剧场系列游戏之二——彩之爱歌。
我要心跳回忆2的第二个外传的OST和第三个外传的OST!
拜托了呀!

光ちゃん,どこだ!

谁能告诉我有关于小光的专题网站,ありがどう!
藤崎诗织--风の扉

下载已结束!!
最初由 icestal 发布
我要心跳回忆2的第二个外传的OST和第三个外传的OST!
拜托了呀!

第三个外传的OST有~~~~~~~~~
MSN:FOX1072003@MSN.COM
谁有心跳2本篇的第5张CD啊?谢谢了。
谁能给我“机战F完结篇”的原声音乐啊?谢谢了
我有,不过是CD啊!!
求~~藤崎诗職-My Sweet Valentine歌名

求心跳love me please的16和弦铃声

谢谢大家了~!
QQ:61788654
藤崎诗職-My Sweet Valentine
01.My Sweet Valentine
02.教えてMr.Sky
03.シグナル
04.夢をあきらめないで
05.風と一緒に行こう
06.卒業アルバム
07.夢をあきらめないで -karaoke-
08.卒業アルバム -karaoke-
求心跳回忆真人版片尾曲完整版
这里不是有个FTP给人下心跳音乐的吗~_~?
怎么现在找不到.......
旅立ちの詩 so long ~藤崎詩織 1~  
旅立ちの詩 so long ~藤崎詩織 2~

主站的似乎下不了
我要 ときめきメモリアル3もえぎのピアノ音集
ときめきメモリアル3 もえぎの音楽だより第二集
心跳1的Sound Collection1-4
矩形波倶乐部 pro-fusion

好像有点贪心啊,哈哈 -_-o
有人可以提供吗?谢谢啊
想要心跳剧场3启程之诗的CD2,我只有CD1
我想要<<ときめきメモリアル super live>>即是(心跳回忆现场演唱会)的第一Disk CD
第二Disk CD我已经在贪婪那里下了回来,现在只差第一Disk CD了 >__<  >__<  >__<
求 青い翼 的MP3版
我已经发了个WMA的、品质太低