心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 圈圈鱼

[color=#ff003f]FANS们的心跳资源交流贴(也可交流心跳以外的资源)[/color]

楼主
我要 ときめきメモリアル3もえぎのピアノ音集
ときめきメモリアル3 もえぎの音楽だより第二集
心跳1的Sound Collection1-4
矩形波倶乐部 pro-fusion

好像有点贪心啊,哈哈 -_-o
有人可以提供吗?谢谢啊
沙发
最初由 纽绪与镜 发布
[QUOTE]最初由 橘右京 发布
我要 ときめきメモリアル3もえぎのピアノ音集
ときめきメモリアル3 もえぎの音楽だより第二集
心跳1的Sound Collection1-4
矩形?.

以下省略......

非常感谢,可我看你的资料里没有QQ啊? ????
不然,你加我的?11365161
谢谢 lol
板凳
最初由 lxcdv 发布
求心跳PC版中....在情节是在京都旅游的背景音乐mid.

对.我也要京都奈良的MIDI
我几乎都要死心了
收集了这么多MIDI都要找不到这首
最初由 acer 发布
恩,我试一下用PSX的音轨分离软件看看,可能有戏……

我试过的,有个软件可以,但有始终有爆音
不用试运气了,可以找的我都找了
除非有人会把PC或PS的直接转成MIDI
或是有人做一首MIDI出来
最初由 xm_bear 发布
[QUOTE]最初由 Tokibobo 发布
我要“心跳回忆~forever with you~ ORIGINAL GAME SOUNDTRACK2”这只,可以吗?版主?
[img]http://www.konami.co.jp/kme/tok..

以下省略......

凑个热闹
又不行了
最初由 xm_bear 发布
忘了说了,是下午和晚上才开放的。。。。。。你晚上再来吧~

每天都是下午和晚上吗?
那还可以忍受,至少是稳定的