心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

SUPER COSPLAY 大战Final 02版, 超级爽!!

楼主
SUPER COSPLAY WAR ULTAR 終於更新了   
SCWU全寫為SUPER COSPLAY WAR ULTRA, 中文為"超級COSPLAY大戰U".是款TEAM FK使用ASCII所推出的工具"2D格鬥遊戲製作箱2ND"所開發出來的動作格鬥遊戲.
就如遊戲名的意思~這是款與COSPLAY有關聯的遊戲.在遊戲裡~角色隨時會隨著不同動作裝扮成不同的ACG角色的造型.配合著格鬥遊戲的系統~就變成了SCWU了^^~

现在出 SUPER COSPLAY  大战 Final 02 版了!!!!!

FINAL 01(以下簡稱01) 與 FINAL 02(以下簡稱02) 的差別?

1.02最主要與01不同的就是所有角色的結局故事都追加了音樂,
其實01都是有結局音樂的~只是如果你不是用JWIN的話~是聽不到那音樂的
(所以當初製作組也只有福廳的到音樂..原以為是音效卡問題...)
建議各位就算已經看過那結局故事了~都還是可以再看一次~因為多了音樂後感覺相當不同^^~

2.ANMC P的ENDING修正. 01版其中一個ENDING變成了AMIRO的ENDING

3.SIN的EN300 修正~01裡是無法取消的

4.BR模式最後BOSS弱化(沒有太多玩家提到他太強~可能大家都專注在打普通模式吧?建議有興趣者先打看看01版的~)

5.PASS WORD的出現率變更(變的更容易收集)

6.BUG-KO對手後沒有出現獲勝字樣~要等到時間到
<< 此BUG相當奇怪.製作組試著再02版作修正..不過是否真的修正到也不清楚..
因為此BUG出現率不定

7.G SUNEO飛拳攻擊力調整

8.GON的後DASH無敵時間修正

9.一些玩家們提到的BUG修正

10.附屬的出招表修正

大致上就是這幾點~ 下載後01版就沒用了.
這不是更新檔.是整個遊戲重新下載過.

如何分辨你的版本?

標題畫面看最右上角的字樣是FINAL02

如果是~表示你的是02版的~

要注意的~解壓密碼與01是不同的.不過可以在同樣地方找到密碼

下不下載~你可以自己決定

这个我觉得算是恶搞游戏里比较经典的 ,超级COSPLAY大战又叫变身大战 ,相信有不少人听说过或是玩过.

人物都是Q版的,搞笑程度可以说是比PS上的《口袋战士》有过之而无不及~!!!

里面COSPLAY的对象更是无所不包,从街机经典《电脑战机》到全机种制霸的《生化危机》系列,还有火影忍者,甚至连《机器猫》里的大雄也跑到COSPLAY凑热闹,而且大雄是我最喜欢用的角色,强啊~~~~~

超级机器人大战的玩家在这里面应该会认出不少机体吧,从盖塔到高达,真是什么都有捏~~~

此游戏两个模式的变更
1.单人模式,有两条线

故事路线一:共15局,有中BOSS (GIGI) ,大BOSS((星矢),新加入两个BOSS ( 一个天使高达,另一个不记得了),终BOSS(曾卡,一如既往的变态和强悍) 2:1打败曾卡后力战8个人物!!

故事路线二:共15到16局, 在以2:0击败曾卡,将挑战Q版拳皇BOSS卢卡尔,只有一局,输则游戏结束,赢的话,将在第16局也就是最后一局挑战最终的BOSS(机战的龙虎王,他是一个比曾卡还要变态的家伙,连技和必杀强大无比)

2.BR模式,单人模式故事的前传:

一共五局:除了原来的人物外,又新出来一个人物,风林火山版的超级玛利奥,最终的BOSS是Q版拳皇BOSS卢卡尔,很难对付!

PS:单人模式里的BOSS曾卡强到掉渣,超必杀技”一刀两段“攻击范围超大,而且防御不能。但这一回的最终BOSS机战的龙虎王比曾卡更加变态,更加难对付,我被打得吐血了,不过最终我还是赢了!!不知各位战绩如何了?

此游戏仍然有密码,不知道各位打出了多少密码??

此游戏网上均有下载。
沙发
早玩过了,因为官方网挂了,害我不能得到隐藏人物
板凳
最初由 wingzero 发布
早玩过了,因为官方网挂了,害我不能得到隐藏人物

估计最后的boss你也赢了好几次吧.
我用星矢可以轻松搞定最终BOSS曾卡,楼主喜欢用谁呀?
我喜欢用大雄, 可就是打不过最终BOSS曾卡.
嘿嘿!!! 刚刚用 RYUKO  (  第一排左起的那个女孩 ) 终于干掉最终BOSS曾卡!!! 2 : 0 完胜!!!!

头一回用BOSS以外的人胜利!!!
最初由 zyxsnake 发布
我用星矢可以轻松搞定最终BOSS曾卡,楼主喜欢用谁呀?

能否介绍一下这个游戏的人物吗? 有些人物我还不知道出处.
早有了。呵呵。一直没有安装。
見到已想死了....................
最初由 暗黑拓荒者 发布
能否介绍一下这个游戏的人物吗? 有些人物我还不知道出处.

我一般是这样叫的:RYUKO:原始盖塔女;ZOMA:真盖塔;AMIRO:高达女;ANMCP:铁球男;CHUNG:火影忍者;GIANT:技安(属于魔神系,又叫铁甲万能侠)GSUNEO:狮子王凯;LIZARD:变态EVA男;KAY:使徒;YO:生化危机女;SIN:杀人魔杰森(不过他还会克拉克的投技)
隐藏人物和你的叫法差不多,其实“修理男爵”就是魔神Z中的“阿修罗男爵”,还有扎古人和老虎人你没提到
就是乱搞的游戏。疯、狂、乱、变、强的组合游戏
最初由 subzero320 发布
就是乱搞的游戏。疯、狂、乱、变、强的组合游戏

但这游戏创意不错,平衡性也还可以(不算隐藏人物),攻击判定也很不错,连技很爽
还过得去吧。
RYUKO:原始盖塔女

我就用她在对曾卡的第2局打出了连招 , 最后用毙杀结果了她 , 好在曾卡这两局都没放出那个破防的毙杀, 不然的话我还不早早翻皮.

对了 !!! 怎么星矢的出招表没有"天马回旋碎击拳"那个和对手同归于尽的招式 , 那个招好赖的.
最初由 zyxsnake 发布
我一般是这样叫的:RYUKO:原始盖塔女;ZOMA:真盖塔;..

以下省略......

人物还有 KIKI ;  DIDO ;  GIGI ( 中BOSS )

这3个又是谁呢?

:confused:
最初由 暗黑拓荒者 发布
人物还有 KIKI ;  DIDO ;  GIGI (..

以下省略......

不好意思,这3个我也不知道出处,不过我觉得中BOSS挺万能的,他会桑吉尔夫的“螺旋打桩”、KOF98中HEIDERN的NECK  ROLLER(既抓住脖子狂转那招)、还会AK47,挺搞笑的
中用的BOSS人物呀。
中boss像再生侠?
谁说中boss像再生侠?我打。没见他“叽哩咕噜”的乱叫,外加变态的招式吗?靠,他哪像我的偶像再生侠 =_=
那像什么呢?