心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

喜欢KOF2003的请进,小弟有问题请教

楼主
为什么我打的最终BOSS有时候是REDAL(招式酷似卢卡尔的那个),有时候是MUKAI(既真最终BOSS,玩石头的那个),我基本都是一挑三呀。请兄弟们告诉我如何必打MUKAI(别说BOSS是随机决定的哟),我想看所有人的结局呀 :cool:
沙发
要选组打就是真BOSS.但是如果打的不好也会出现假BOSS.选三神器的结局超好看的.
板凳
同意楼上的说法。是地。2003我通关的感想就是,为什么通关了。
在2003以前几个版都是非常带有激情的通版,可是2003让我无话可说,不是里面人物功夫太差,而是我通关后为什么就能通了,我找不到原因。唉!说清楚就是莫名奇妙的就打完了。真是奇怪,到底2003有什么地方不对头呢???
最初由 Belldandy 发布
要选组打就是真BOSS.但是如果打的不好也会出现假BOSS.选三神器的结局超好看的.

可是我基本上都是1挑3耶(8级难度),还是有时打真BOSS,有时打假BOSS,难道我RPWT
我告诉你:
打假草薙时如果用超杀KO他,就会遇见真BOSS,如反之则会遇见假BOSS。
不信你试一下!
好,我一会就去试,谢谢楼上的
呵呵。修改后就是无敌,用无敌加POW哪才火爆。
无视2003!人设太难看!
已经没有SNK的灵魂了
2003觉得和以前的SNK作品差太多........偶更喜欢2002....虽然取消了援护....可是平衡还是很不错.....而且不像97掉血XX的快.....
且不要讨论SNK的前后,咋们说的是游戏。

虽然我已经不再狂热KOF,不过还是有点感情……2003BOSS太变态啦!!