心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天真是个特殊的日子

楼主
这,怎么说呢?世间不如意之事十之八九,鱼姐姐您就别再难过了,您还有我们XTCN的广大子民啊。所以,我希望您的心情能赶快好转。毕竟,美好的将来也很重要。
沙发
最初由 Tokibobo 发布
虽然不懂你说些什么,但应该是好事一桩,竟然那么特殊应该继续开FTP,呵~

老大,你这样说简直就是在鱼姐姐的伤口上撒盐啊。你是没看明白呢,还是心肠歹毒啊? =_=
板凳
Wipe your tears away and say goodbye to sadness.

Please pray for your father and appreciate god's grace.

Because  he has got the sempiternal felicity in paradise.
父亲!好久没有听到从自己口中说出的两个字了
      父亲!好久没有听到从别人口中说出的两个字了
      自从他悄无声息的走了之后......
      沦落后......
      抹干泪,继续前行!!!
Best wishes.....Just wishes.....
煸情太煸情了,偶最怕这样的台词。呜呜……………………
凉……请少发点这类东东,偶的眼泪是有限地。呜呜…………………………
原来是这样啊!
鱼姐姐,请节哀吧!
你父亲一定在天堂过得很好的!
我也在这里送上一个祝福吧~
愿鱼姐的未来会更好~
愿上帝保佑你......阿门!
人家说上帝关上一扇门,就会在另外一个地方为你开一扇窗……
我相信是真的:)
既然真实的活着~就要幸福开心……

★未来の狐狸精→生活勉励语~★
一切都会好的,就象我的妈妈走的时候一样,记住天上最亮的那颗星星就是你的父亲对你的祝福
^^
请姐姐……振作起来吧……有一首歌虽然土了点,不过还是不错的啊《明天会更好》
最初由 素色天空 发布
一切都会好的,就象我的妈妈走的时候一样,记住天上最亮的那颗星星就是你的父亲对你的祝福

不会吧!走了!不会是………………………………
楼上的朋友你以为呢?妈妈在我9岁的时候就去世了,但我知道她会永远在我身边守护我的.楼主也是啊你的爸爸会永远守护你的.
在我的格言里,雨就是安详,雨就是守护

快快高兴起来吧米那 ;)
生日快乐!彩子!虽然迟了!但迟到总比不到好!原谅我吧!彩子!