心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: acer

修正、整理后重发的[见晴日记](已经连载完毕),大家请看。

我又细细品味了一遍,感觉比以前更好呢,整理过后就是不一样
P.S支持你是应该的,不用客气
好就一个字,我只说一次。
很不错的文章,拜一下,对见晴的心理描写真的好细致哦,
值得一读呢,不过顺便提一下个人的一点小意见:好像对其他人的描写太直接了,有点缺乏说服力(可能楼主描写的重点不在此而有意忽略吧)对美树原爱说话的语气掌握有点欠妥。
我在这里的解释是,在故事里,美树原爱是经过鼓励后,才开始改变自己的,为了改变自己,自然要改变自己说话的语气。
别在那搞笑了,什么啊!
王婆裹脚又臭又长。这也叫好文章。没搞错吧!
我不懂,你们是没看过好文章,还是因为作者是楼主。
真是被你们打败了
最初由 HELLBOY 发布
别在那搞笑了,什么啊!
王婆裹脚又臭又长。这也叫好文章。没搞错吧!
我不懂,你们是没看过好文章,还是因为作者是楼主。
真是被你们打败了

老兄啊,你不喜欢也不用这么冷嘲热讽的,要不,你也写一篇来贴贴?让我们看看你的文采如何?不要“站着说话不腰痛”似地讽刺别人好不好?
呵呵,既然你写出来了,就要对自己的作品有信心。
象你们这样被人随便说了两句就吹胡子瞪眼的就是对自己的东西都没信心了
在说,我说的也许过了点,但这部作品确实有不足之处。
如果指出来有罪的话那么这世界就没有那么多部传世的名著了。
老兄啊,你的话是不是有点那个了?你自己不喜欢不代表它不好啊!要评价别人是要有资本的!每个人的爱好都是不同的.请不要以点带面吧
PS:失礼之处请多多见谅!
个人的喜恶我不管,47楼的觉得不算什么的话,这里我说一句,世界上本来就没有完美的东西,文章也是。要么你放上你的作品让我看看,如何?要是你没有玩过TM而来做这样的评论的话,我只能说你没有水准。
的确,能以馆林的角度感受她的三年~~~~感动~~~~~~
为楼主的毅力,为馆林的执着!
多有得罪之处请各位间量,不过本人只是从文章写的好坏来评论的,因为没玩过这个游戏所以说的只是想说作者某些叙述有些不必要。当然本人所说只是从行文结构和作者文章的叙述方面的。所以玩没玩过其实没什么。
当然大家说我没水平,当然我也拿个东西来看看这是合理要求,正好最近我在构思一篇小说,如果写出来了,请大家也来评论一下。不过我需要的只是中肯的评论,批不批评无所为,只是不要带着复仇的心理就好。
这个当然不会的.期待你的作品.顺便问一句,是长篇还是短篇的?
是中篇!
尽请期待
好文章,经典。我太喜欢了。

文笔一流,细腻。非常符合人物性格。
!~~~果然是好文章呢……‘以收尝!
靠,应该是诗织吧~~~~~