心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: zyxsnake

Re: XTCN真是好人的聚集地啊

最初由 阿宝鸡 发布
大家团结起拉造反拉 p-_-q 推倒女王~~~~

恩,这个,个人意见呢,推女王,一是不符合常理,二呢,也不符合美学嘛.................  LoL
这个系列我才打3个月,游戏“过时”真的很让人难受
好人不少啊~~一年没来感觉冷清了许多哦~~
最近弄了个BBS,本来是帮暗黑战网ADMIN弄的
谁知道刚弄好战网就关闭了.............郁闷  所以改版了
大家有空来灌灌~功能很全~
http://jhyd2.vicp.net/bbs/index.php
羡慕你呀ARK兄,在SEGA工作,把游戏当作工作…………
最初由 卡多鲁 发布
游戏当工作也未必好…………我说的是实话…… - -、

除了上班不玩游戏

简单地说,你们做好这种准备就可以了

还有就是

以后看到什么游戏,你的眼里都只看得到那些帖图和代码而不是其他

这是做游戏人的必然结果
哈哈,我的新工作已经让我成为了一台没有感情的代码书写器了.......
最初由 時の瞳 发布
哈哈,我的新工作已经让我成为了一台超级猥琐H代码书写器了.......
.....靠~不要乱改别人的台词
最初由 時の瞳 发布
哈哈,我的新工作已经让我成为了一台没有感情的代码书写器了.......

女王最近干什么工作去了?程序员?苦啊!不过苦尽甘来!
还是ARK的工作好,我早就把游戏看成一堆代码加帖图啦,所以现在玩游戏的动力就是声优和剧情:)
你不就是委琐男么?
可是我记得有人说过:“看看你们,哪个够我猥琐”的话的……XD
最初由 時の瞳 发布
.....靠~不要乱改别人的台词

恩,但是,ark说的是实话....................(以偶的RP做保证.......- -)
呵呵!!!!!!!!!当然要多来啦!!!!!我今天才注册,就觉得有宾至如归甘的FELL啦!!!!!!
继续发扬啊!!!!!!!!!!!!!!!!!