心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zyxsnake

Re: XTCN真是好人的聚集地啊

楼上的头像.......呵呵....蛇骨.....我猜你喜欢玩girls'side吧
呵呵,楼主想知道什么叫充满脏话和硝烟的论坛就去关于足球的论坛吧,里面的球迷为了维护自己心爱的俱乐部,什么恶毒语言都讲得出,我也是其中一份子.....差点忘了其实大家都是中国人......

的确这里应该是最文明的了,因为没什么能让我生得起气来,也符合心跳回忆主题论坛的氛围
最初由 召唤之夜 发布
呵呵,楼主想知道什么叫充满脏话和硝烟的论坛就去关于足球的论坛吧,里面的球迷为了维护自己心爱的俱乐部,什么恶毒语言都讲得出,我也是其中一份子.....差点忘了其实大家都是..

以下省略......

ToT 感动呀,终于有人肯定我的观点了,谢谢你,好兄弟
其实我觉得大家都挺同意你的想法的~只是不说出来而已~呵呵
最初由 chaochao 发布
其实我觉得大家都挺同意你的想法的~只是不说出来而已~呵呵

是这样的吗?我怎么看不出来呢,难道我RPWT
不要这样,有人表示自己对这里的景仰是件好事啊!
女王殿下,什么时候结婚啊?(最近对结婚二字特敏感……………
最初由 zyxsnake 发布
是这样的吗?我怎么看不出来呢,难道我RPWT

- -来顶你一下先,免得你看不出来。
如果你来早半年的话你是要什么有什么(指TM),因为我那时开着FTP~~XD
最初由 shiori 发布
- -来顶你一下先,免得你看不出来。
如果你来早半年的话你是要什么?.

以下省略......

好,谢谢shiori 兄的支持。另外,你的FTP可不可以 :cool:  :cool:  :cool:

女王
是武则天?
还是叶卡特林那二世?
难到有称霸的欲望          典型的暴力“统治者”
-_-  -_- 勿怪   
开个玩笑 -_-o  -_-o  -_-o  -_-o  -_-o  -_-o  -_-o
汗……居然现在才发现你的这一帖,眼睛只顾盯着别处了,这里我也是说一句,XTCN的确是好人的聚集地,要不是这里,我还不知道何时才找到《虹》和《彩》呢!!!!
我就没在pc上玩过tm
太失败了
最初由 acer 发布
汗……居然现在才发现你的这一帖,眼睛只顾盯着别处了,这里我也是说一句,XTCN的确是好人的聚集地,要不是这里,我还不知道何时才找到《虹》和《彩》呢!!!!

哦!acer君,我太感动了@_@ @_@ @_@ @_@ 谢谢你的支持
最初由 ranma 发布
我就没在pc上玩过tm
太失败了

这都能叫失败啊,TM其实不属于PC~~PC上的TM产品种类少得可怜
最初由 時の瞳 发布
!!!其实你们都是我..

以下省略......

大家团结起拉造反拉 p-_-q 推倒女王~~~~
最初由 ranma 发布
我就没在pc上玩过tm
太失败了

这有什么的,我也没在电脑上玩过啊,我刚开始接触心跳是在SFC上的“在传说的树下”,这应该就是电脑的PC-E版的移植作拉。

不管在哪里玩,我对心跳的心意都一直没变过~~~~~
好人是不少,可BT更多,呵呵~

ARK最近很忙啊,怎么老见不着你?
最初由 Longk 发布

ARK最近很忙啊,怎么老见不着你?

1、忙工作

现在连带PSOBB在内的8个游戏要我去把关,我不知道该是笑好还是哭好。不过,最爽的是能去日本服务器玩GNO,那个爽啊!

2、忙脱光

光子力研究所的香火就传给你们吧

3、忙刻盘

难得人家借我个DVD刻录机,还能刻D9,有刻不刻猪头三了……

对了

你找我啥事儿?
>__< 说的也是啊~~~

可是我有学上不得不潜水 - -、

好痛苦啊 - -、