心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[胡言乱语]摔吧……摔到遍体鳞伤(?)

楼主
忘了是在什么地方看到的了,是说我这种人,经常会对还没有发生的即将出现的事情怀有过高的期望值。结果自然不用多说,一旦比想象中的不足,马上就会失落。

这次,好像还是那么回事。

从日记当中取出那封写给爸爸妈妈的信的底稿。是的,我已经寄给爸爸妈妈了。轻轻展开似乎还能闻到淡淡的咸味,那是我刚刚卸下问候语之后一不小心从眼眶里流出来的某情感液体残留物。“亲爱的爸爸妈妈,展信佳~”我还记得同桌那个女孩子诧异的低声惊呼。在那节好在并不太安静的数学课上。
晒着接近黄昏的太阳,站在十字路口,低着头,时不时抬头看看橘红色的云。我喜欢的暖色系。关键词,“澄汁”。她喜欢的饮料之一。她现在,做什么,怎么样,想什么?思念让人的大脑塞满疑问,我也不例外。
还剩下3天放假的时候就已经睡不着觉了。那天彻夜不眠,听着同学的呼噜声默默地看着天由黑色变成蓝色最后完全亮起来,阳光充满宿舍。第二天仍是如此,第三天还好睡了3小时左右。带着满满的想念和同学挤上公交车,目光一直向着前方n米的长途汽车站。
终于熬过5小时到家了。父母都在,正准备吃饭。我用消瘦的脸来告诉他们我想你们,他们用温暖的笑容来回答我他们也一样。是的,我回到家了,什么都没变,一如既往,不会有冷风能轻易的吹到我的心。

终于等到她回来了。
好像天气也变凉了。
也许因为外面下雨。
或者什么其它理由。

前辈早晨和我说的话我还都记得,可是要付出勇气实施的时候却并没有预想的顺利。
似乎,我也没变,什么都没变,一如既往,让人有点抑郁。
但是,我想证明,我有点改变,不像从前,让人有点抑郁。
期待变得有点害怕的时候,我悄悄地下线了。
也许睡个觉,明天就能解决问题。
如果不行呢?
有些时候,我想我还是有点幼稚了。
一不小心,就可能再次从空中坠落。
受伤。

或许摔到遍体鳞伤之时,满身的伤痕才能证明我长大了。
沙发
在成长中会有不断的挫折,没有了挫折就不会成长
板凳
对,吃一崭,长一智(那个字不会打)。
上学的人想工作
工作的人想上学
住校的想回家
回家的想住校

在生活里不失去点什么
就不会觉的平常的生活很幸福。

很正常呢。时间总会叫人成熟起来。

对哦

生活总是充满矛盾,而我们也是在不断的经历不同的的事之后才会张大,成熟.但重要的是不要因此而变的自己都不认识了
不太会安慰人……
但是,从哪摔倒,就要从哪爬起来。
不管是不是遍体鳞伤,都要站起来。
一切都会好的不是吗?