心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

藤崎诗织的全部单曲

楼主
实在是无聊而且BT上又没有什么东西下载,于是就搞了这么个东西,主要还是给新人们的,
速度可能会比较慢,请多多包涵了m(_ _)m
沙发
心跳回忆OVA原声集、心跳回忆纪念五周年、藤崎詩織-風の扉、藤崎诗织 piano collection、My Sweet Valentine  CD、Memories、这六种的哪一首。如果是其中一部的话,我有了。
板凳
请楼主列表啊!!!
支持
希望以后更多这类型的seed
楼主的种子是不是制作完后,直接上传到论坛就可以啦。我听说还要发布和什么上传到某个地址或者站点才能让别人下到。
这5张分别为:いっしょにいたいから/風になってその胸に、もう一度キスしよう/夢を抱きしめていて、教えてMr.Sky/風と一緒に行こう、幸せのイメージ、終わらないメモリー/鼓動を止められなくて

TO楼上:种子制作完之后要点击一下,让自己做首种
最初由 subzero320 发布
楼主的种子是不是制作完后,直接上传到论坛就可以啦。我听说还要发布和什么上传到某个地址或者站点才能让别人下到。

就是announce
本区也有啊
本站BT发布地址http://blackhitomi.vicp.net:6969/
我在贪婪也看到这个种子了
最初由 wingzero 发布
我在贪婪也看到这个种子了

nijino也在贪婪上发了?
楼主有没有全部心跳系列歌曲啊?
我想全要。。。
最初由 polarisolo 发布
[QUOTE]最初由 subzero320 发布
楼主的种子是不是制作完后,直接上传到论坛就可以啦。我听说还要发布和什么上传到某个地址或者站点才能让别人下到。 [/QUOT..

以下省略......

哦。就是说种子作完后,将种子发布到http://blackhitomi.vicp.net:6969 ... 肿印J遣皇钦飧鲆馑
最初由 维维 发布
我想全要。。。

怎么又有人问这种空泛的问题 :rolleyes:
最近刚刚迷上心跳,所以想把能收集的都收集,不是空泛,而是一种完美的追求,当然不可能尽有,但大部分还有着吧。。。
最初由 维维 发布
最近刚刚迷上心跳,所以想把能收集的都收集,不是空泛,而是一种完美的追求,当然不可能尽有,但大部分还有着吧。。。

心跳的全音乐?? -_-b ...............
最初由 维维 发布
我想全要。。。

- -这个问题最好还是去问音乐区的鱼鱼(涼宮鈴夏)
为什么?
我那个RAR文档不能解压-_-
最初由 polarisolo 发布
[QUOTE]最初由 subzero320 发布
楼主的种子是不是制作完后,直接上传到论坛就可以啦。我听说还要发布和什么上传到某个地址或者站点才能让别人下到。 [/QUOT..

以下省略......

不行。本站的发布地址老是错误的。