心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家行动起来,帮忙完成心跳回忆游戏补完计划

楼主
请大家动员起来,能帮忙的就帮忙吧,自己把游戏制作成ISO(推荐用CloneCD),然后压缩一下并上传到本站的FTP里,和大家一起共同分享!

另外附带一个小小的提议,请大家在压缩时
在注释里加上本站的信息和你个人的信息,例如我压缩的,那么就加上:  本游戏由心跳回忆在线(http://www.xtcn.net)黑色之瞳压缩上传

字样。制作ISO时最好使用CloneCD制作并压缩成RAR格式的压缩包
上传到本站FTP的心跳回忆游戏上传专用的文件夹内,如有可能,最好将上传的选项设置一下,首先设置自动重新连接,次数设置多一点.文件相同设置为   较小 自动续传, 防止服务器有时自动无故断开连接 导致前功尽弃

本站的上传地址是:ftp.xtcn.net
端口8080
帐号和密码都是upload

欢迎大家帮忙完成补完计划,哦对了~忘记说了,请大家上传到专用的文件夹内~谢谢~暂时有18G的SCSI空间。。。应该够大家暂时用了
沙发
18g...一个晚上就能传暴吧。。。。。。upspeed不是问题 问题在做cue bin 然后再压700m缩到500m偶的老机器要1个半小时左右。。。。。。。。
板凳
瞳JJ,去看看偶上載的心跳2的追加EVS Disk 3吧。
黑把你以前FTP上哪个有问题的RAR重新弄下吧
以前的那个RAR是?是那个宝石箱还是?
最初由 sandy4a 发布
瞳JJ,去看看偶上載的心跳2的追加EVS Disk 3吧。

好的,谢谢你啦~我一会转移一下,让大家测试一下。我自己没有办法试呢,真的太感谢你上传了,辛苦了 m(_ _)m
どきどきびっくり箱.rar
介个!
最初由 阿宝鸡 发布
18g...一个晚上就能传暴吧。。。。。。upspeed不是问题 问题在做cue bin 然后再压700m缩到500m偶的老机器要1个半小时左右。。。。。。。。

所以要麻烦你们啦
どきどきびっくり箱.rar
这个有问题 解压以后出错 女王解决一下吧~~~~
删了。。。改天我重新传好了
我打了一个包3.4G,压了一个自解压缩后2.1G。还是太大了。
什么东西这么大?一个ISO才700M最大吧,压缩一下应该都可以保持在400-600以内
上传不是问题,只是压缩比较费时间,有空一定把手上的游戏全部上传
申请上传 心跳回忆2
偶有是有TM2的刻录盘....可不知如何弄?是不是只要把盘上的东西一股脑儿搬出来再压一压就好了?
不知道缺哪个游戏啊,我手上有MRO和起程以及放课后和PC中文光盘版
你看FTP里没的就传好了
直接扔ISO上去如何??(打包实在是太费时间了..............- -)
那不行啊....还是打包好点..反正大家不急着要嘛~就麻烦上传的人了~
支持~
ps:只是补完游戏么~?