心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 黑色之瞳

大家行动起来,帮忙完成心跳回忆游戏补完计划

我传TM2的LEAPING SCHOOL FESTIVAL 到一半
可是最近上不去了
是FTP关了吗??
嗨嗨!!!!!!入不到啊!!!!!!!!!!!
过几天我把自己的ftp恢复运营算了

不过仅提供下载

黑,这事儿改天咱们再磋商一下
最初由 Amuro_Ray027 发布
我传TM2的LEAPING SCHOOL FESTIVAL 到一半
可是最近上不去了
是FTP关了吗??

不好意思,最近恢复了,你尽快上传吧
上周已经传完了,
大大测一下吧
我已运行通过了
最初由 罪XX 发布
偶有是有TM2的刻录盘....可不知如何弄?是不是只要把盘上的东西一股脑儿搬出来再压一压就好了?

不是....你需要用cloneCD或者酒精或者nero来做虚拟光盘,然后再打包.....
现在too many users,等连上了看看缺什么吧....心跳一和二的游戏偶都收集全了的说(除了周边小游戏= =)......大人能不能说一下缺什么游戏阿,然后好认领的说~~~~~
最初由 ling0qing 发布
现在too many users,等连上了看看缺什么吧....心跳一和二的游戏偶都收集全了的说(除了周边小游戏= =)......大人能不能说一下缺什么游戏阿,然后好认领的说~~~~~

通常都是小游戏才比较珍贵呀
你有心跳二的evs附加碟1和2吗?
这是非卖品
也是缺的
我来补完《旅立ちの詩》