心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: morningbear

Re: 我眼中的未来光辉人物

是么?但是我上次去日本的时候好象还没有什么变化呢?(是2001年去的)
我觉得是丝织比较好耶^^

サヨナラ

为什么没有一个是做漫画家的呢,看来漫画家这种悲惨的职业不适合心跳里的MM们
- -  残念~~   漫画家这种职业  都是一些委琐的大叔做的工作~
未绪或许可以去当少女漫画家……理由说出来伤感情,不说的好
看了有让人耳目一新的感觉,
作者是非常的注意了游戏的细节。
看到未来,再一次的感到和詩織的未来的心理压力……

以前就感到,和她在一起,确实很有光芒,但是她的光芒太强了……
和她在一起真的是很辛苦的……每一次看到她的未来,我内心就涌起一股无力感。
这样说好象有点自卑,可能是我还没步入社会的原因吧……无论自己的未来如何,看到一个如此光辉的女性时的感觉……
拜托啊别咒馆林阿,人家已经够可怜了,因为是第2主角而被没有眼光的男主角抛弃,竟然还去鼓励他最最最大的情敌藤崎诗织追主角,可以说是心跳中最可怜的人了,你有点人性好不,如果给我找到你,我肯定把你揪出来痛扁一打顿,然后用凌迟把你处死,哈哈,我是馆林的绝对崇拜者,你这家伙以后别给我碰到了
winzero……18?
是BT三人组的派生?

我不是伤害館林,我也是很喜欢她的……
只是我认为和她在一起会比和詩織在一起更快乐,而已。
所以,下次见我时别扁我啊……
他应该不是偶们的三BT之一~~
最初由 伤心的逃兵 发布
唉~~~~怎么是1代的哦~没有八重~还是顶顶~~

当然是说一代的啊,我觉得还是一代最能震撼人心。毕竟是经典嘛,续集再怎么说还是没有办法取代的。
最初由 meso lover 发布
未绪或许可以去当少女漫画家……理由说出来伤感情,不说的好

自我感觉未绪好像对漫画不太感兴趣
不过看着心跳的女孩们迈向属于她们自己美好的未来, 已经感到心满意足了, 就算一个追不到也甘心情愿...