心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

救救我朋友~~``

楼主
我的朋友最近和他女朋友闹矛盾了~
原因是这样的:
前几天他和我去找找我女朋友了,恰好他以前的女朋友也在那里,回来后他就把这件事告诉了他现在的女朋友,她女朋友又是哭又是闹的,害的他是一脸的无奈,你们说他和他女朋友会不会应此而风手啊~(他们已经好了3年了)还有我会不会成为罪人啊 ~~~~~~~~~~~~~~帮帮忙啊`~~~~~~~~~~求求大家了
沙发
女人…永远是对的! 记住这个什么都OK的…… 好好赔罪一下啦……

楼主说的话,我听得像绕口令一样……晕
板凳
关系过于复杂 其实 女人想哭的时候让他们哭出来会比较好 然后他们就会冷静的。。。
个人意见//
如果这样容易分手,那这三年你的朋友和他的女朋友都在干什么?不用担心,也请楼主不要庸人自扰,是误会,总会消除的,更何况是谈了三年的朋友。
自救都有问题- -,还是不要问我的好
天要下雨,娘要嫁人。抽刀断水水更流,举杯消愁愁更愁。
凡事当顺乎天性,男女皆如是....... ^_^
楼上的头像
汗~~~~
还是让他们自己解决比较好啊.
这个女的不会那么的无聊吧~~
喜欢那个人就因该是相信她啊!
不是在猜疑他的知道不~~朋友加油啊~~
如果你的GF还是这样子的话那你就只有长痛不如短痛了只是没有办法的事情啊!
你门说我说的对不??
其实最好的解决方法就是他门自己啊!
我门都只是旁人麻
说得很糊涂啊。。。无理取闹?
不过不管是因为什么,如果想把感情继续下去就让让步吧,无论谁对谁错。
三年不能证明任何东西,只是单纯的一个数字而已。日子再久,感情总还是要靠两人的维系。
醋这个问题是很难解决的,楼主你就不要去管了
自家事自家管,你凑上去反而误事

不服

谁说女孩子都是对的啊~ >__<
我就不相信他门都是对的啊! - -、
我不服气 -_?