心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Re: Re: 少

楼主
在贪婪上发了
01.MY WILL(犬夜叉ED1,
02.Destiny(高达SEED第二部主题曲)
03.Metamorphose(这丑陋又美丽的世界)
04.残酷天使的行动纲领(EVA OP,主旋律)
05.去门的另一边(钢之炼金术师OP or ED?)
06.月光(KURAU库拉乌ED)
07.Seperation(苍穹之巨神OP)
08.Tenohira no Hikari(忘却的旋律ED)
09.幻化成风(猫的报恩主题曲,ED)
10.水果蓝子(水果蓝子主题曲,OP)
11.星空下的懈逅(君望永远)
12.永遠の花(青出于蓝1OP)
13.Time after Time(柯南剧场迷宫十字路口主题曲,ED)
14.魔侦探洛基(魔侦探洛基主题曲,OP)
15.See you space(COWBOY)
16.白夜(天使怪盗OP,主题曲
17.光与水的女神OP,
18.檄!帝国华击团
19.WILL(忘却的旋律OP)
20.Get Over(棋魂主题曲,OP)
21.Invoke
22.Meteor
23.☆★Brave Heart
24.Northern lights(通灵王OP2)
25.あんなに一緒だったのに(高达SEED ED1)
26.青のレクイエム(鬼眼狂刀OP)
27.夏日(七武士OP)
28.ASK DNA(COWBOY)
29 普遍(七武士)
30.Little Wing(废弃公主OP)
31.TOMORROW(全金属狂潮OP)
32.流星(火影忍者最新ED)
33.DIS
34.月迷风影(十二国记主题曲 ED)
35.BEST OF INUYASHA(
36.卒业~さよならは明日のために~(犬夜叉124话插入曲)
37.晓之车(高达SEED插曲)
38.Dearest(犬夜叉ED)
39.RIVER(高达SEED ED之一)
40.Pleasure Line(圣枪修女OP)
41.Shooting star(拜托了,老师!OP)
42.Bomb A Head! Returns!(天上天下OP)
43.OVER SOUL(通灵王OP1)
44.IGNITED(高达SEED2 OP)
45.☆★Brave Heart★☆(Remix版本)
沙发
楼主的种子是不是先在贪婪发布后,然后再回到心跳的论坛里上传种子。别人就可以下啦
板凳
顶了
DESTINY的主题曲名字叫什么啊```感觉音效差,希望有志之士出MIX版~
种子进不去

贪婪又被攻击了
汗,好乱,不过我还是下了

其实好听的动漫歌曲真是太多了,45首?太少啊,光gundam系列就有好多好听的,还有柯南也有不少,光这两部加起来占去45首的半壁江山绝对没问题,更何况还有好多好多经典的还没说呢,也许大家可以把自己认为好听的动漫歌曲都写下来,看看到底有多少^o^ :cool:
有空LOOK下
我只是想要02.Destiny(高达SEED第二部主题曲)一只
有沒有單一首下載......
最初由 DVD 发布
我只是想要02.Destiny(高达SEED第二部主题曲)一只
有沒有單一首下載......

:rolleyes: 好像没有,压缩了
你要我可以传给你
这只是精选嘛。polarisolo兄,下次再放别的精选。
权威吗?
最初由 acer 发布
这只是精选嘛。polarisolo兄,下次再放别的精选。

有空再发吧,明天又上学了 =_=

Re: 少

最初由 羽翼 发布
其实好听的动漫歌曲真是太多了,45首?太少啊,光gundam系列就有好多好听的,还有柯南也有不少,光这两部加起来占去45首的半壁江山绝对没问题,更何况还有好多好多经典的还..

以下省略......

高达。呵呵!去火星资讯吧!哪里的动漫音乐游戏音乐精典,多呀太多了。光是动漫音乐和游戏音乐就要准备好100G的或者是小一点60G的空间哦。我正在下载呢。还有16G没下完。

Re: Re: 少

最初由 subzero320 发布
[QUOTE]最初由 羽翼 发布
其实好听的动漫歌曲真是太多了,45首?太少啊,光gundam系列就有好多好听的,还有柯南也有不少,光这两部加起来占去45首的半壁江山绝?.

以下省略......

要比数量的话,早在2003年初,见过的国外最BT的一个家伙(好象是美国某个动漫游戏音乐组织的人),动漫游戏的音乐就是6400张碟左右,多少G自己算..............,而偶的话,再不济,在2002年7,8月份开始,到2003年初,也收了差不多20000首,1112张碟的样子(当然,也有部分是自己一直买的CD),收多了就觉得没意思,收得越多,就越不是听音乐享受了,愿意收的话,谁也能做到吧..........
都是好东西~~~~~谢谢楼主~~~~~全收了
45首哇!~但是我还是觉得心跳回忆的好听哦!~帮帮忙啊!~多搞点心跳的上来喂!~我好想要哦!~在网上也没得找!~可怜啊!~有谁知道动漫音乐网的网站的话告诉我啊!~或者加我的QQ啊!~214851097大家互相帮助啊!~谢谢咯!~
大家啊!~
我找到一个很好的网站哦!~心跳回忆的音乐一大堆哦!~
去看看啊!~
http://mp3.51355.com/
有时间的话去看看啊!~很爽的!~几十首去!~强啊!~
有意者加我啊!~做个朋友!~
我下好了!
老早的事了!