心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[10.06]I'S 漫画全集(转)

楼主

[10.06]I'S 漫画全集(转)

昨天没事偶然把以前买的I’S漫画拿出来翻,居然又被感动了,远去的曾经的感觉,竟有一点复苏的迹象,漫画果然是有着动画不能比的魅力的(或者动画看多了?),当然,I’S确实也是经典之作,其刻画的细腻的学生时代的感情,应该会引起很多人的共鸣吧,作为经典,转帖下,看过的做收藏用吧,没看过的推荐~~~~
PS:贪婪的服务器
http://www.cnhaowei.com/upload/upfile/20041071228140.ent
(黑BT现在改成这样上传的好麻烦啊,大家下下来请自己更改后缀名为torrent,恩,或者,不会改的下这个吧)
http://bluecometzero.nease.net/temp/IS.torrent

沙发
桂正和的代表作,虽然有些煽情的情节- -
但不失为一部高水准的漫画
板凳
但是不知道有多少H的同人……
我没看完全集的说,谢谢楼主。
最初由 Leon007 发布
但是不知道有多少H的同人……
我没看完全集的说,谢谢楼主。

要说同人的话.........日本就没有多少东西没有H的同人 -_-b
PS:不过I'S.感觉后面没前面好看了(高中毕业后)
很好的一部作品,很怀念高中生活
好作品。收集收集
已经有了漫画原版,谢谢~
不错
以前在我们学校很火的一部漫画。
记得当时我们班有人在上课时看,结果让老师逮了个正着,老师坚持认为是H漫,后来听说那个倒霉的同学既挨批又吃警告处分,回家还被家长隆重款待了一次。。。。。。
我看过,这漫画很不错啊!
^_^
这部漫画和《电影少女》有的比,我想看全《电影少女》呢。
最初由 bluecomet 发布
要说同人的话.........日本就没有多少东西没有H的同人..

以下省略......

强烈同感,自从苇月当上明星后就不太好看了
个人觉得整部漫画的最高潮是玩“皇帝游戏”的时候 ^^