心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

- -、

楼主
ACG上不了了,我……被禁止了……
沙发

Re: - -、

最初由 hikarihikari 发布
我还活着,不过我的电脑彻底衰了
今天拿去修了

告诫各位...上H站是很危险的...以上

上H站应该是上世纪的做法了吧 LoL
板凳
那我就是从来就没有上过H网的人参上…………
那我就是想上又找不到好的H站的人参上^
乖孩子不上H网的呀!
楼主献身说法啊~~~ lol
是楼主的电脑在抵制你上H网闹罢工吧 -_-~
我开防火墙+实时病毒监控,H网想上就上!
最初由 kadagiri 发布
那我就是从来就没有上过H网的人参上…………

偶也不上H网的(有多少人相信??),但这是事实,最近居然重新看漫画被感动了.........纯爱最高~~~~~~~~~~ -_-
我朋友经常拿我的机上H网

我最多重装系统
H网的木马问题太多,加上执法部门的不断打击,想都别想去。我就不上,因为过去好几次害的我要GHOST恢复。
国家真是吃饱了没事干!去
http://comment.qq.com/cgi-bin/comment_show?srv=news&id=69890
看一看,有多少个是支持封黄网的?
- -
这个这个这个……
找H BBS应该没问题吧……XD
最初由 icestal 发布
乖孩子不上H网的呀!

我从来不上H网~
强烈谴责那些上H网的人! -_-#
最初由 時の瞳 发布
我从来不上H网~
强烈谴责那些上H网的人! -_-#

强烈谴责什么? ???? 我上我的,又不会影响到你。难道我每上一次你家就要死一个人? -_-# 再说了,很多人的心态是很成熟的,象那些看了一些A片就“忍不住”……然后做出什么伤害国家人民生命财产安全的恶性案件的SB,他们对H网的认识都是很幼稚甚至很愚蠢的! -_-~ 我告诉你,我从小学五年纪就看A片,看到现在读高一也没见我去强奸XX的? ^^

(跑题了,反正仁者见仁智者见智,H网对于你的心理危害取决于你对H网抱着什么样的心态及观念。至于病毒嘛……那是一定会摧毁你们的电脑的说。 -_- )
楼上的难道没幽默感吗?
找H站也是要有点水平的,偶搜索动漫人物的图片等资料时就经常能在国外的同人站上发现H图:)
H站的危害是主要针对未成年人的,而对成年人而言,H站是好还是不好,应该无权过问,是个人自己的问题吧?好象听说在中国上网的人中,有90%自愿不自愿的上过H站。好象看过一篇李敖写的《看A片可能降低犯罪的发生率》,觉得没有那么夸张,但个人以为如是成年人,权力就在自己手上,未成年人绝对禁止!
看17,18,19 楼的对话,笑翻了~

这就是所谓的老鼠吃大象吧~?

大佬就这么被郁闷了~ XD
呵呵,没事就好,毕竟大家都是心照不宣的说。