心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

- -、

楼主
我开防火墙+实时病毒监控,H网想上就上!
沙发
国家真是吃饱了没事干!去
http://comment.qq.com/cgi-bin/comment_show?srv=news&id=69890
看一看,有多少个是支持封黄网的?
板凳
最初由 時の瞳 发布
我从来不上H网~
强烈谴责那些上H网的人! -_-#

强烈谴责什么? ???? 我上我的,又不会影响到你。难道我每上一次你家就要死一个人? -_-# 再说了,很多人的心态是很成熟的,象那些看了一些A片就“忍不住”……然后做出什么伤害国家人民生命财产安全的恶性案件的SB,他们对H网的认识都是很幼稚甚至很愚蠢的! -_-~ 我告诉你,我从小学五年纪就看A片,看到现在读高一也没见我去强奸XX的? ^^

(跑题了,反正仁者见仁智者见智,H网对于你的心理危害取决于你对H网抱着什么样的心态及观念。至于病毒嘛……那是一定会摧毁你们的电脑的说。 -_- )
呵呵,没事就好,毕竟大家都是心照不宣的说。
楼上给的地址全是英文,偶看不懂的说……