心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

突发不幸,硬盘被格式化了!

楼主
早上,刚去修了,顺便升级了下

我只临时保留了,部分图片,连个打字工具都没有,打  好吃力啊..........

正在补充中,以上报告: AYAKO >__<
沙发
大家把应该下载的工具都 介绍一下吧,我空空的

现在: real 10  awp  QQ  TT  flashget  刚才下载的拼音加加
以上
板凳
寒,硬盘被格了,希望这种事永远不要发生在我身上,否则都不知道去哪儿哭。
必备工具:
解压缩:WinRAR3.40
虚拟光驱:DaemonTools3.47或Alcohol120% 1.92
日文&繁体中文游戏支持:Microsoft Applocale(这个东西常玩游戏的人都应该知道怎么用吧)
游戏修改:金山游侠或FPE2001
杀毒:Kaspersky(对自己的电脑比较自信的话建议用Norton2004)
播放器:暴风影音(已经装了RealPlayer的话注意不要安装暴风影音的real解码器)
磁盘整理:O&O Defrag V6或PerfectDisk2000
看图:IrfanViewer或者较低版本的ACDSee(版本高的太多冗余的功能,用起来反倒不太好)
下载:CuteFTP3.3(还是这个经典的好,现在流传的6.0版的太多Bug)
            FlashGet1.65(最好是去广告免注册的,要不速度上好像受到影响)
收邮件:FoxMail
PS模拟器:ePSXe160中文版
以上软件是本人在用过众多软件之后总结出来的,绝对是好东西。希望有用^^
呵呵。格式化了不算什么,我的10G都坏了,丢了10G的宝贵数据
10G 是不是被“硬盘杀手” 一个BUG灭了??
呵呵
最初由 lyzaure 发布
寒,硬盘被格了,希望这种事永远不要发生在我身上,否则都不知道去哪儿哭。
必备工具:
解压缩:WinRAR3.40
虚拟光驱:DaemonTools3.47或Alcohol120% 1.92
日文&繁体中..

以下省略......

Real10 Plus(前提是集成的声卡,主要是要它的10段均衡处理器.对于集成声卡能提高效果)
DaemonTools 3.4X以上版本
FlashGet1.60(1.65我用过了.没有1.60好用.1.65版下载的时候还要划分下载空间.每次下载划分空间的时候系统就会卡住一阵)
FTP软件我还是喜欢用FlashFXP3.0版
FlashGet1.60(1.65我用过了.没有1.60好用.1.65版下载的时候还要划分下载空间.每次下载划分空间的时候系统就会卡住一阵)不可以设置吗? ????
最初由 Ayako 发布
10G 是不是被“硬盘杀手” 一个BUG灭了??

是呀。幸好不是硬盘杀手。是用了4年多了,用烂了。加上我乱下乱传,不知道被黑客搞了多少次了,而且BT百余次。
最初由 天鹅座X-1 发布
FlashGet1.60(1.65我用过了.没有1.60好用.1.65版下载的时候还要划分下载空间.每次下载划分空间的时候系统就会卡住一阵)不可以设置吗? ????

FlashGet任何一个版本都可以设置这个功能,并不是不是1.65版的问题.在选项->其他->高级 这个地方可以设置.
        另FlashFXP确实连接能力很强,是个不错的FTP软件,偶也装了.可是偶尔会出现下载的文件坏掉的问题,虽然比较少见,但是总叫人有点担心(这个问题不止我一个人遇到过)
-_-~ 这几天猛刻碟,明天就可以把PC上的重要文件全部备份完成了,到时候换台PC都不用担心 lol
要的工具都在天空软件站上有,对三楼的补充,还有WINDVD,NERO,EMULE,OFFICE,BT,MSN,WMP等等。
nijino你就好拉>__<!啊!是了! 你是不是很喜欢沙希的?听说沙希小时很可爱哦!我见过她的图片!@_@
添几个,videofixer----视频修复软件,能修复很多种损坏的视频媒体,比如可以将BT下载了97%的动画修复(不是给修正成100%,不过可以看)。
Macromedia Flash Player 7----flash播放软件
豪杰解霸系列-----不错的播放软件。3000英雄版和V8(sp2)版都可以播放现在的大部分媒体,也可以直接播放VCD,DVD光盘。3000英雄版支持网络播放,后者功能看名字就知道了,另外V8含BT软件。
南极星2.3-----内码转换工具.支持多种语言显示(游戏用),简便的日韩语输入.
DirectX9.0b.
dfx for real/wmp/winamp-----播放软件外挂,建议使用。
microsoft .net frame work1.1/2.0-----最近很多软件运行需要的运行库(做网页和服务器时也要),
2003系统自带。
金山毒霸6-----不错的杀毒软件,偶喜欢附带的金山网标。
需要以上软件的序列号(可用,可升级)找我。
BT呀
最初由 lyzaure 发布
[QUOTE]FlashGet任何一个版本都可以设置这个功能,并不是不是1.65版的问题.在选项->其他->高级 这个地方可以设置.
另FlashFXP确实连接能力很强,是个不错的FTP软件,偶也装了.可是偶尔会出现下载的文件坏掉的问题,虽然比较少见,但是总叫人有点担心(这个问题不止我一个人遇到过)
以下省略......

FlashFXP我也发现了一个问题.就是在下载某个文件快要结束的时候.对方忽然间中断服务.那么我们正在下的这个文件就会被列队自动跳过去.也就是说成为半成品.不知道是经常还是偶然性.反正我已经挨了好几次了.你说的文件坏掉可能就是出现这种问题造成的.这时候只要重新让它续传就行了.
装个天网&瑞星是很重要D
瑞星我只是让它启动的时候自动加载.进去后.没发生病毒就关闭了.主要是为了拦截内存类型的病毒.天网听说很不错.但是还是没防火墙比较好.速度快.而且只要打好系统补定关闭必要的服务端口就已经很安全了.
瑞星的话,我也是不杀毒就关闭

8知道新出的天网2.7如何

我现在只是用2.51,据说2.6该拦的不拦,不该拦的却拦了- -
最初由 polarisolo 发布
瑞星的话,我也是不杀毒就关闭

8知道新出的天网2.7如何

我现在只是用2.51,据说2.6该拦的不拦,不该拦的却拦了- -

那干脆就别装防火墙了吧.问题蛮多的.我在浩方玩CS的时候就是开了防火墙.搞的应该很流畅的网络变得非常的卡.关去就正常了.从那之后我就很少装防火墙了. -_?