心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

公告:《启》的DISC2要延期RESEED

楼主
由于本人的实习工作的问题,要到深圳10天左右的时间,大概21日才能回来,所以这里先给各位期待《启》的DISC2的朋友说声对不起。不过21日当天回来后我会准时放上DISC2的种子的。我在深圳期间会找地方上网,关注XTCN的最新动态的。那么,请各位朋友21日上来RESEED。
沙发
呼,经过了6小时的生不如死的高速公路车程,终于到达了深圳了。
板凳
收到了,到时候一定准时报道!!!
等着了```
20日晚上回来,21日中午开始RESEED<启>的CD2. 想要<虹>,<彩>和<启>的CD1的朋友上来,我顺便RESEED,不过内存关系只能RESEED两个,请要的朋友先排队报名,看那部的需求大就优先RESEED.
由于贪婪大陆的服务器受到了黑客的攻击,所以我原来放在上面的种子可能不能使用了,这两天我会看贪婪何时恢复,再做进一步打算;要是贪婪在21日当天还无法恢复的话,我就去别的BT下载页发布《彩》、《启》的BT连接,请各位留意。
贪婪最近都没正常过
终于回到家啦,大家准备好明天中午的RESEED吧,现在偶想睡一觉再说…………
贪婪那边似乎没事了,那么就按计划21日中午开始RESEED。这回我放上《启》的DISC2,为了节省各位下载的时间和提高速度,我用WINRAR压缩了该镜像文件,所以请各位下完后先解压再用,后摄的文件名为.RAR。记得别把压缩的文件删掉,留着来做种哦。
还有,需要《彩》和《启》的DISC1的人到我这里报名,明天顺道RESEED,看那部的需求量大就优先RESEED。

发布区已经把原来的那个删了!!!

这样还可以继续下载吗?????
我要彩的reseed和启程之诗!!多谢啦!!明日准时报到!!
不知道,要是连不上的话我在半小时内到发布区做新的下载页,大家到时后覆盖旧任务就可以断点续传了。
哦!!好的 !!这位老兄是学生吗???
没错,大三生,走读的,少有的吧。记住明天中午1点上来就对啦。(这……会不会算版聊啊?)

呵呵!!!

应该算系挂!!!我大二的!!!
1点吗
恩,到时候在贪婪上开下载帖,各位一点准时上去下吧。