心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天在某论坛看到这样一个帖子

楼主

沙发
BS先。
他们没看到TM的vol,没看到心跳系列的全部,所以说是以点盖面。

居然说shiori人设失败,他听了广播剧没有……。虽然说Memorys Off也不错,不过说TM是纯用数值反映恋爱这点我就不赞成了。因为我只玩VOL,在VOL里是只看剧情不用玩的!
唉,总之都是一群对TM认识肤浅的家伙,怀疑他们看不看得懂日语。
板凳
反正只要自己喜欢就可以了,不管别人怎么说都无视。
只要是游戏总会有人喜欢有人讨厌。
没有最好也没有最坏。这个世界是公平与平等,阴与阳的结合。
不喜欢的人就不应该妄加批评,特别那些人,居然和18X一起讨论,有没有搞错啊!
无知的羔羊,当他们死后灵魂将会得到上帝的宽恕。

偶真想去炸了他们,竟然说SHIORI失败=_- =_- =_-
别人的看法,不必理会
心跳1的剧场版没得说阿,我玩都感动的都不行了,心跳给我的印象是不可磨灭的,到现在我还没玩过几个全年龄的这种游戏让我感动的,至于kid的那些确实也有精品,就是感觉废话多,还有打好结局不看攻略那个难啊,玩心跳就不会,跟着自己的意思来没有谁会玩出垃圾结局把~~
居然把一整张图都贴上来了.................. - -、
楼主给个这个论坛的连接,我们一去上去注册ID,把他们骂下来~~
扔个BOMB炸了那群不知好歹的……
哪个论坛的SB们......
去炸他们吧。
解锁

下面跟的人注意,不要只回骂人的话
真受不了……
我们玩我们的
他们说他们的
和不了解心跳的人有什么好争的
眼不见为静
他们志同道和的骂,我们就志同道和地回~~
还是不要去和他们争
去骂他们会把自己的IQ贬低的
还是不要去同流合污的好!!!
心跳之所以引入数值是为了使游戏本身更加丰满
到后期心跳度会因数值提高也是为了增加难度<要是不提高难度还有什么经典可言>
而且还揭露了一个道理朝三暮四的人不会有好结果
有人说这帖斑竹不出现,汗。
不过我的确有点误导了大家的讨论方向,抱歉啊。

我们应该讨论一下心跳的好玩之处,来对应不会玩的人的流言蜚语~~
真不知道怎么说了,这群人只看到表象,没看到实质,又不是你数值高就能告白,
也不想想在TM中天天弄炸弹,调戏女生的SB们光知道弄数值倒头都是什么下场???
如果不去了解游戏的话,本身就没有评论游戏的资格.
说的再多也没用.