心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

TM男女主角感情指数

楼主
晚上闲来无事,翻看某杂志看到有一手机测试男孩和女孩的感情指数,发送男名A女名到1118999(男名在前,女名在后哟~! 否则的话得不到正确答案,BT一点的学长可以试试男的藤崎与女的高公,偶知道答案 -_-~ )

然后得到结果,我只做了高见公人A诗织D 如果感兴趣D XTER们可以去试一试 -_-o

高见公人与诗织的感情指数
高见公人:能干,拥有很高的个人才华,对事物能形成独特的见解,风格,做事有坚定的毅力,不过这家伙比较自我,有时候显得有些自负

藤崎诗织:具有丰富的想象力,她聪明,活泼,求知欲很强,愿意不断的通过学习来提高个人的素养,她的缺点是常常沉迷于幻想当中,有时候不切实际

高见公人很容易便对一个人产生感觉,堕入情网对他来说是家常便饭,藤崎诗织不会计较情人的家庭背景,不过对方的学识,外表方面,她会看重的哦

喜欢欢乐的高见公人可以满足藤崎诗织的期许,但不会失去自我,虽然感情时有低潮,但对方都满意这分感情,所以低潮很容易过去

四杯爱,三杯温柔,二杯忠诚,一杯宽恕,再加一调羹希望,五桶欢笑,十分信心,洒上阳光,调拌均匀,每天专给你心爱的人服用

总体来说,高见公人和藤崎诗织未来的幸福指数高
综合评分:90

以上解说感觉还挺准,再次推荐一下
各位也可以用你和她的名字去试一试
沙发
楼主说得有点迷迷糊糊!!
板凳
不过也验证了GAME中的结局啊,支持。
高……公见人?

麻烦把中间俩字儿对换一下……
最初由 藤原一鷲 发布
高……公见人?

麻烦把中间俩字儿对换一下……

已经对调了,8过还正确吗?
.......
不管了~!