心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说到高达,大家看了Gundam_seed_destiny没有?

楼主
  前天花园刚放出,我就赶紧下了来看。(现在花园测试期间一天只要1HB哦~)
  说说感想吧。我虽然不是个老高达迷,不过也算是个新的吧^-^,对于现在这部新作,是有兴奋也有失望的。我最喜欢的是正史,特别喜欢机枪对射的zaku时代。那时候机器人对峙真是过瘾,近身刀刃远处机枪,还特别讲究各种驾驶技术。现在看来看去都是一枪爆,成批的MS成了垃圾,真是郁闷。
  看到啊斯兰开动ZAKU II改的时候,真是热血沸腾(可能是刚重温完0080的缘故)。还用盾撞高达,然后电热斧对光束剑,真是爽!加上对手是桑岛的配音,哇靠,我砍啊~~~~(想听她声音哈哈)

总之从第一集来看,商业味太浓,不过有我喜欢的配音也不错~。推荐大家下第一集看看先。
沙发
扎克2吗?是哪部的?绿色的普通型吗?真期待夏亚的红色扎克。
板凳
就像0083里面那种ZAKU,不过肩膀的盾上多了个刺球^-^

在高达SEED里面居然还有这种老机,真是不可思议。
除了ZAKU外,还有没有其他的?DOM啊,老虎啊等等的0079机啊。
还未有时间看,不过主题曲很难听
请楼主贴出花园的网址!!
主题歌是很难听啊,结尾曲也一样!靠!

- -花园……bbs.dmhy.net,不要说我做广告……

SEED_D里的ZAKU:ZGMF-1001 Slash Zaku Phantom
汗……这就是ZAKU?大汗……像老虎更多……咦,ZGMF-1001/K?不是MS-06吗?被骗……了……555555555……
最初由 acer 发布
汗……这就是ZAKU?大汗……像老虎更多……咦,ZGMF-1001/K?不是MS-06吗?被骗……了……555555555……

是啊,我也看错了,因为昨天看的时候窗口极度反光,眼花……
我就想以前的扎古不可能和现在的高达打嘛。

唉,现在的高达也太吹了,自从W开始就吹得没看头了……
EW还好一点,众毒蛇(这么久以来似乎最强的小兵)的围攻下高达才显得真正的辛苦,其他的包括SEED,没瘾。
那里可以看??
我对现在的高达动画已经没啥特殊的感觉了~
还是uc的看着爽
现在全是满天五彩的高大世界。。。。
越来越无聊,有点骗钱和骗感情的味道,几个小孩子就能呼风唤雨?还要妄谈战争,不象以前了,看来是审美观变了,越来越美型,内容就这样空洞下去吧!
喜欢像Ms-08队 的风格,英雄类无视……不过就是开了比人家好的东西在炫耀而已……军人才是高达系列的王道! 怎么老有小朋友偷联邦的高达捏? 汗
感觉第一集有点夸张了些,高达太好抢了,ZAFT士兵简直是业余的。不过还可以看看。
从声优表里看到了“池田秀一”和“小山茉美”的名字

一股感动从心底流出

但同时也有些失落

いけだ様、なぜ、ここに現れだ?

ここが君の場所じゃないよ!

あの赤い彗星が、ここに、無理だよ!
最初由 ark 发布
いけだ様、なぜ、ここに現れだ?

ここが君の場所じゃないよ!

あの赤い彗星が、ここに、無理だよ!

让大家怀念一下嘛~~引用“大史记”里一句话:在这商业味极浓的社会……
最初由 邪虎 发布
感觉第一集有点夸张了些,高达太好抢了,ZAFT士兵简直是业余的。不过还可以看看。

有人说:“新型高达研制出来就是为了被抢的。”
从0083开始被抢2号机之后就一直以被抢高达为开端了,真是的……
真的,被楼上提醒了,翻看了一下所有的片子,除了G(好象也有抢的情节)以外,几乎所有TV都有抢高达的情景。
最初由 shiori 发布
有人说:“新型高达研制出来就是为..

以下省略......

虽说4姐也说过同样的话……

但是

ZZ被谁抢去过?
REG-Z被谁抢去过?
new被谁抢去过?
F91被谁抢去过?
CROSSBONEX1,X3被谁抢去过?
V被谁抢去过?
V2被谁抢去过?

正史里也就这么几部被人开了去,旁史里也就两部偶像剧里有那种相似的镜头,就连TURN A那种妖怪机体,放在火山口里几百年也没人去碰过