心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: shiori

说到高达,大家看了Gundam_seed_destiny没有?

主角用的是不会被抢的
高达的世界是一个不可理喻的世界,只能说是我们要按照剧情来回味以往的感觉,老实说高达系列不是我的最爱,不过SEED我到是看得入迷了,不知道今作的主角会不会再次暴走!!!!
最初由 Suzune 发布
高达的世界是一个不可理喻的世界,只能说是我们要按照剧情来回味以往的感觉,老实说高达系列不是我的最爱,不过SEED我到是看得入迷了,不知道今作的主角会不会再次暴走!!..

以下省略......

所以说你不适合看GUNDAM

喜欢最LJ的一部

没办法!

现在大多数片子都趋向商业化了,这样的戏剧性大部分观众都可以接受啊!虽然看惯了!!不过也都不错啊!!对于我这个高达迷来说!
习惯跟好看是两码事,偶看了所有的高达后,还是觉得0079、0080、08小队、0083、ZETA、逆袭的夏亚和W的华尔兹最好看,其余的都只能说一般而已,特别讨厌胡子TURN A,鄙视BT的G高达这部“机动圣斗士”。
出名了,就只想赚钱,也没有办法,只能去看,加上人的欣赏能力是越来越强.
最初由 acer 发布
习惯跟好看是两码事,偶看了所有的高达后,还是觉得0079、0080、08小队、0083、ZETA、逆袭的夏亚和W的华尔兹最好看,其余的都只能说一般而已,特别讨厌胡子TURN A,鄙视BT?.

以下省略......

看到你说的出N多部UC经典还是有点经验的,不过,干吗加个WING啊?

至于对TURN A的态度,审美观的偏差以及看待问题的方法造就了国内两派的极端,一派极力推崇,好比我,因为这部东西从剧情等方面来说绝对堪称空前绝后的一流,另一派极端痛恨,好比你,因为这里面的机体设定彻底逆天了,就这么个原因。当然,我也没想过要把你的思想转变过来,因为这样作只会白白让自己的一些脑细胞损耗掉,你也未必能领悟到那一层。
強烈召喚UC年紀Gundam的到來~~

把只有在小説才有的劇情全搬到TV、電影熒幕中~~
那要多大工程啊,就要看万代公司肯不肯花那么多资金去投入罗!!
看了几乎全部的高达,0079最经典,但0083才素那王道
W G SEED 商业味太浓了.不过我照看不误.