心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

高达几大大气层突入场面。

楼主
1.0079的吉恩大规模突入作战。
2.无尽的华尔兹的希罗和张五飞的地球大气圈决斗。
3.0079的白色要塞的突入作战。
4.ZZ的新吉恩达喀尔攻略作战。
5.Z的奥古大气圈攻击加布罗计划。
6.V的扎斯卡鲁帝国的天使之轮计划。
7.SEED的大天使号回归地球之日。
8.无尽的华尔兹的毒蛇空降布鲁塞尔。
暂时只能想到这么多啦,有的请补充。
沙发
楼主好象忘记了一个,我也记不大清楚,就是一台很原始的高达和一台扎古还有一台穿梭机同时冲入的,最后扎古被烧掉,高达用盾冲过了,是哪一作的?大家来帮想一下~~
板凳
就是3.0079的白色要塞的突入作战的那个嘛,阿姆罗用盾牌和耐热系统通过的,穿梭机就是夏亚的那台吉恩宇宙巡洋舰的分体
……原谅我那记性吧……

你一说我才想起来那幕是夏亚在那穿梭机那里旁观……还是最怀念阿姆罗。
w开始时的5架高达突入
不过超时空要塞中一条辉的座机直接就降落了
完全无视大气层的存在,最强
0080的坠毁…… 记性还不错吧……
高达W第一集

希罗出场时的突入,这个才是经典
经典的对付高达的方法…… :捉住---》自爆
我最記得了高達W第一集

希羅好有型
还有几个:1。W的最终回(TV)——WING ZERO在大气层里用光炮击破宇宙要塞利布拿
               2。以卡缪和他的Z高达为首的奥古军降落地球(里面还有个克瓦多罗)
               3。捷多和璞露在对战中降落地球(此时璞露被格雷米所控制)
最初由 etcokok 发布
还有几个:1。W的最终回(TV)——WING ZERO在大气层里用光炮击破宇宙要塞利布拿
               2。以卡缪和他的Z高达为首的奥古军降落地球(里面还有个克瓦多罗)
    ..

以下省略......

第一个不算吧,首先W不是想突入,而且最终没有突入