心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

帮一下忙给我 旅立之诗有彩和虹结局 的记录~~~

楼主
RT~~~~我记忆丢失啦,请各位大爷帮帮忙把记录塞我邮箱去好吗~~??

shiori-x@163.com

如果还有哪位想要的话也跟帖放邮箱啊~~~我拿到之后帮你们塞一下~~~
沙发
我现在只完成了虹,彩还在攻略中……
板凳
大哥,记得不要通几次啊,虹和彩只能通一次,通第二次的话旅立里面就不能出现她们的结局啦……
那么,主角后面作的那首“A MELODY”的整个曲子里选择的PHRASE应该是什么?依顺序来给我列出吧。
楼主,我的邮箱是lxfs1@163.com
先谢谢啦!
如果谁有记忆卡读取装备的话.....  
我记录放在记忆卡里了
呼,终于把彩也完成了,当然是一次成功的。
最初由 shiori 发布
大哥,记得不要通几次啊,虹和彩只能通一次,通第二次的话旅立里面就不能出现她们的结局啦……

听谁说的?
发送完毕~VGS存档~请注意查收~
楼主,我的邮箱是lee-yan-zhen@163.com,能否给与存档?先谢谢了。
我也想要的说
拜托
噢!有人翻旧帖我才知道!我那时几天没上网这帖被冲走了,都没看见!
K!谢谢你传我记录啊!!6楼的老大,我的记忆也存在PS卡里面~~

5楼和10楼,现在我就转发给你们~~请查收~~~信的标题是英文的,TOKIMEKI-SAVE from Krauser~有问题的话请跟帖,我再发~
还有2楼和11楼,要的话请给出邮箱……

嘿嘿,顺便说一下,旅立的电子小说中文版快要完成了,今天正在翻译shiori的最后一天,准备在里面再加入广播剧的翻译,虹和彩的结局~~!有了这记忆就好搞咯~~!!
收到,多谢楼主!
这个
daxiaotongchi@hotmail.com
(希望没有过期)
14楼,我已经转发~~~
已收到,谢谢楼主! lol
期待启程之诗的中文版小说! lol
为什么我没有收到
5~~~~
搭车求一下
我要《彩》&《虹》,Shiori/《旅》的记录
最好是VGS的
邮箱kangta8501@msn.com
18楼的已经转发;17楼的我又发了一次给你啦。

16楼:小说昨晚已经全部翻译完毕,现在在做最后的修整及DRAMA部分的加入~~嘿嘿
最初由 shiori 发布
18楼的已经转发;17楼的我又发了一次给你啦。

16楼:小说昨晚已经全部翻译完毕,现在在做最后的修整及DRAMA部分的加入~~嘿嘿

谢了
其实acer已经发我了
另外,《旅》里面怎样才能有出现“虹,彩”结局?