心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[color=royalblue][生日祝贺帖]祝我们可爱的鱼妹妹生日快乐[/color]

楼主
小鱼,从你到XTCN至今已经有22个月了。我有幸也见证了你这22个月里的成长历程。

还记得第一次和你聊天的时候我还怀疑你是不是一个头脑有点呆的傻姑娘;……在这22个月里,你伴随XTCN一起快速成长着,在我眼里也从一个傻丫头渐渐变成一个稍微成熟点的大姑娘了(虽然声音还是一点没有变,还是甜得象一个初中的小女生^^||)。这22个月里,你在论坛和在生活中都经历了那么多本不应该是你这个年龄的女孩应该经历的风风雨雨,面对这些风雨甚至残酷的现实,你始终没有退缩没有失落,而是坚持了下来始终保持着开朗的心情。这点让我这个做前辈的也万分的佩服。

而今天你也迎来了在XTCN的第二个生日,也是你18岁成人后第一个真正的生日。做为你在论坛的好朋友,这次你的生日到来,我要给你一个最好的生日祝福的,祝你生日快乐。

小鱼,你是一个漂亮、活泼、聪明、热心、开朗的女孩,我是从那次集资中认识你的,但对你的熟识却来自于4个月后的了解。从那时起我就把你当成了我的好妹妹。希望你能一直保持开朗活泼的性格。

其实自己很傻,写这个贺文之前苦思冥想了半天就是想写出一个不落俗套的文章,结果还是写成了这样。算啦,就这样吧。

希望你和大家常称呼你的一样,活得象一条鱼,因为鱼居住在世界上最大的地方——海洋里,那也是世界上最自由的地方。希望你象一条鱼一样自由,自由地游弋在属于你自己的海洋里。

也希望你善待自己,珍惜现在每一天的幸福。

最后么,当然是你的生日礼物……这个自己没什么好送的,不过我唯一拿得出手的特长只有钢琴,那么我就弹一首钢琴曲送你吧:)

是波兰女钢琴家 巴达其夫斯卡 唯一的名作《少女的祈祷》。

很适合你的一首曲子,正如钢琴曲的名字一样,我也为小鱼你的幸福和快乐祈祷!!

19岁生日快乐!!

[mms]http://www.scarley.net/jameslover/cat.mp3[/mms]

下载地址:http://www.scarley.net/jameslover/cat.mp3

PS:给论坛新来的朋友说明一下,小鱼就是我们的音乐区和情感区斑竹,凉宫铃夏。大家一起祝贺她吧!
沙发
祝鱼姐姐生日快乐!!!
板凳
第二名~~~祝贺噢~~ 超级生日快乐!
已经15号了,鱼鱼生日快乐,HAPPY  BIRTHDAY!
Happy Birthday~~
生日快乐阿~
Happy Birthday~!
顺便问下似乎寿星的FTP....N时没开了,何解?
鱼鱼小妹快乐每一天,幸福每一天…………
祝小鱼生日快乐

愉快地面对生活的每一天

今年我已经写不出什么东西给你了

只能浅浅地道声

“誕生日、おめでとう、何時も美しいになれ”
本想送鲜鱼妹妹一个3D水族箱屏保的,可惜论坛上传只有1K,唉!
几天没来论坛逛~今天早上神差鬼使般打开IE,竟巧赶上鱼的生日~当然不能忘了说句HAPPY BIRTHDAY ~*_o
呵呵,终于赶上了....
向老师请了五分钟的上网时间^^

姐姐生日快乐虽然这次还没准备到礼物下次补上吧

不能及时说一句虽然有点可惜...

上课了...闪~
Happy Birthday! God will bless you,my friend
Happy birthday !
(看了楼主的Nickname,再看看寿星的Nickname,感觉怪怪的。 ^^ )
生日快乐!
借此机会感谢鱼以往的帮助!
爬过来祝贺一下~Happy birthday!
生日快乐哦 lol  lol  lol

都落这么后面了,早知道昨晚就多坚持一下的……
老妹 生日快乐  =_=   lol

你这一岁可是“关键”的一岁 也是人生中的转折点 ……

因为这一年在你的身上发生太多的“事情” ……

换做一般人绝对不可能克服的“事情” ……

具体难以言表 ……

老姐只能道一句:“苦了你了”  - -、  -_?

最后再道 Happy birthday to you ~!!!

快乐心情每一天~!!!

PS:礼物晚上和Q一起送到 所以还请MM耐心等待 -_-o
fish又大一岁啦

祝贺