心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 猫猫

[color=royalblue][生日祝贺帖]祝我们可爱的鱼妹妹生日快乐[/color]

似乎来晚了点……搬家刚连上网线……过几天又得格式化,我这个新买的XP盘居然不能升级到SP1,昏
祝鱼MM生日快乐!!!
年龄更进一岁,当多善待自己

生日快乐哇``````````````````````````````

(今天居然忘记刮胡子了,毛着脸来公司 - -)
好久没有来这里,今天刚上就看见这个生日帖。
Happy birthday!
也是刚过19岁生日的某龙在此祝贺了~
生日快乐,礼物----一个免费动漫+影视网站www.tk4479.com
生日快乐!
我给忘了……还好夜空提醒
我和夜空祝鱼生日快乐
happy birthday

夜空的秘书上 ^^
才下班回来.....祝鱼生日快乐~~~~~~~你要的礼物(CD)我这就给你
生日快乐啊!
我是新人~~
我不认识谁是鱼姐姐~~
但是这里还是祝福鱼姐姐生日快乐,天天开心~ -_-o  -_-o  -_-
遥祝生日快乐,万事如意,福如东海,寿比南山!
该哭的也哭过了,该高兴的也高兴过了。
  期望你的心情从此好转起来,别一老因为别人的看法而耿耿于怀。
相信别人是没有错,希望别人成为你的好朋友也没有错。
只是现在,能相信的人并不多。
能当好友的人也不多。

只能劝你一劝
当你觉的你是很了解这个人的时候,当你能从他/她做的的几件事上能看出他/她人品怎样的时候,你才不会因为他/她做出了你没想到的事情的时候再烦恼。
当你觉的能信任他/她的时候,请再和他/她聊聊自己的心事吧。

只是一点处世之道而已。
  希望你生日快乐。

PS:虽然我俩的经历有点相似
但是
千万别变成我这样。
现在的我,现实中的我
是谁也不愿意去接近,因为我根本不好接近
我也不会去接近谁,因为我不想再去相信谁

总之
自卑,自闭
才是真正的我
打出“谢谢你,我心里舒服一些了”的时候,我仍在为某件事窝火,这也是真正的我

如果这个让你看起来不舒服的话
请跳过吧。

身為小魚的FTP的客戶
當然要慶祝一下了~~
生日快樂唷~~~
(或許小魚的FTP會因此延長開放時間?^^ )
鱼姐姐,祝您生日快乐。来晚了,对不起ToT ToT ToT
祝您永远幸福,正如猫猫所说的,您的确是一位善良、热心的女孩,我会永远祝福您和尊敬您的
虽然我比您大,但为了表示对您的尊敬,请让我叫您“姐姐”吧
做为版主很忙,再加上您又是女孩,您可要多多注意身体啊,别太劳累了
呵呵,我们是朋友啊,不是吗?只要你能一直记得我们这些朋友就好,只要你能过得幸福快乐就好。我们的愿望也是这样啊
现在才看到,鱼MM的生日早过了吧?不过还是要向可爱的她表示生日祝福——生日快乐!
前几天忙于成人高考,现在结束了
送上迟到的祝福
鱼鱼生日快乐哦
来晚了,对不起哦鱼姐姐,生日快乐.
鱼!!!!!…………鱼啊!!!!你居然和我同一天生日~~~~!!!我这个幸福的人啊!
え?你不知道我是谁?算了,先说句生日快乐吧!

我想楼下会有很多话说的,我让楼下的帮我说吧。XD