心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最后一帖,看完图的别激动噢……

楼主
刚才玩召唤11人,结果最后的下场是……

最后三个月,我拖着八个没有爆炸的炸弹顶到结束的……

可怜,我和彩子吖  T_T到十二月的时候,被优美暴了一个,结果后面连环炸弹就一直挂着……   一月五日,管林打电话对我说要给“男孩”告白

Xp的print不能截图,所以我已经用最快的速度open QQ
截了下来,哈哈哈~ 第三次管林见晴 =_=  =_=

另外:我测试了XP玩PC大软,果然天文台和KTV不能进入,一进就程序错误退出……
沙发
发现自己原来的那个QQ居然还在你的好友里,泪流满面ing~……
板凳
=_= 恭喜恭喜,追到馆林的感觉如何,最后的连续爆弹爽否- -
追到这个很出奇?
楼主好厉害!!!顶ING!
天文台和KTV不能进入
最初由 AN94 发布
追到这个很出奇?

本来是召唤十一人的,结果把第十二人也召唤出来了……
拖泥带水的坚持到毕业,就爆了一个炸弹〔到十一月已经顶不住了,老被拉去约会,没空free bomb  T_T〕

呼呼呼,下次我们一起玩吧,边玩边汇报情况,好像挺有趣的……

昨天最经典的话: 镜魅罗 水族馆 被水花溅到 答:连水花都想亲近你………… 狂倒,亏偶说的出口

回复:本小姐实在有魅力,噢hohhohoho……

古式: 植物园  好美丽的鲜花  答:不然直接摘回家好了?〔本来想破坏友情的,结果……〕
回复:是啊,我也有此意…… X_X   破坏公物吖……

以上:最近在研究如何和GF沟通,所以要温习一下~约会对话 lol
最初由 Ayako 发布
以上:最近在研究如何和GF沟通,所以要温习一下~约会对话

就知道你心术不正
TM的WE11人版,楼主厉害。
那个对话,要学好日文才行。
不知道楼主是怎样躲过那KTV和天文台的,朝日奈老拉我去KTV,偶只有含泪重新Load
winner 11
有意栽花,花不成;无心插柳,柳成荫。
- -怎么会出来那么多炸弹??有意提高难度??
十一个都召唤出来,结果第十二冒出来扰局

方法:1。 约会最好间隔一周,这样可以避免过多炸弹
2。在MM生日的那个月份 减去4月或者 加4个月,约会一下,这样生日那个月份给礼物,就不用去约会了~免除一次炸弹,减少约会次数,避免亲密度太高
3。约会时候,最好恶搞一下,如果是MM主动的就打击她一下,自己约的就客气些,〔回答的问题态度〕
4。平时注意炸弹流量……有次序的,我就是判断错了。结果被爆了一次,否则告白的一定是彩子了T_T 最后一个月问好雄的时候……居然10个MM 8个炸弹~~ 醋坛子(︶︿︶)

还有就是运动不要太多,否则会被清川,古式,虹野,优美追杀……

我就是为了毅力120结果运动到了350了……  下次,要先把虹野弄出来先,否则要弄出最后几个登场就要达到120,太可怕了…… 运动最后在周末,-3体力+15运动   平时的话,一天-
3体力只有+3运动
天文台,KTV和游泳池不能进入吗?你们用xp玩的吧,试一试这个方法:
调一下兼容性,用鼠标点心跳的游戏图标,然后再点鼠标右键,选择属性点下去,再选择兼容性这项,把“用兼容模式运行这个程序”这项打上钩,用windows95模式。
再试试天文台,KTV和游泳池能不能进。
谢谢~我马上测试
最初由 猫猫 发布
发现自己原来的那个QQ居然还在你的好友里,泪流满面ing~……

也在我的QQ里
我也召唤过的,但结果连馆林都没有追到……

load了一下九月的记录,把那个优美炸弹消除了~〔优美12月的那个炸弹,逼出了12号MM召唤〕

哈哈,马上就是彩子~登场~