心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: Ayako

最后一帖,看完图的别激动噢……

楼主好厉害!!! lol
放大假睡觉,周末跑步,社团1个月去3轮〔不需要天天1-5都去,王道吖〕其中保下一周做自己事情
...........好强啊..........呵呵
引用自 维维
第一次玩是诗织,第二次早乙女,第三次彩子,第四次馆林......  以下省略

这个“玩”用的非常让人不适。

说也奇怪,刻意追求11召唤往往不会如愿,我第一次经历心跳时,人就出全了,最后是诗织在树下等我......
到后来,刻意想召唤全体出场,结果不是badending,就是馆林。看来假戏是不能真做的。
這樣太可怕的說
連續爆
都要升天了
最初由 Ayako 发布
我记得PS以前也有一个这样的游戏,和TM差不多,但是主角多了个打工指令,每次约会¥都要算的…… T_T 每次约会就请她吃雪糕 - -b

那个游戏究竟叫什么我也忘记呢。。但是主角名字和TM2一样可以设定发音,女主角也是邻居来的……

该游戏应该就是KONAMI的ぁぃだくで。。。(中文翻译想见你)
游戏一共4CD(好象是5CD)也用EVS发音,这个作品应该就是被人质问成是心跳2的试作品的游戏吧
真强
一般来说现在没人敢如此召唤
不过的确听说过连环爆有很高的几率能让见晴告白
只不过自己从来没试过……
4CD的 不会玩,丢哪里都忘记了……哈

谁的FTP有ISO的心跳游戏,TM1 或者TM2的,小黑的FTP究竟怎么登录吖,我一登录就错误 X_X