心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Ayako

最后一帖,看完图的别激动噢……

最初由 Ayako 发布
本来是召唤十一人的,结果把第十二人也召唤出来了……
拖泥带水的坚持到毕业,就爆了一个炸弹〔到?.

以下省略......
晕~~~~~~~~~~~~ -_?  -_?  -_?
这………………………………无语…………………………只能说是召唤WE11人,不,召唤12人的超级结局。
以上:最近在研究如何和GF沟通,所以要温习一下~约会对话

芬特一下……- -
真的素好邪恶啊~~-0-
第 16 楼
天文台,KTV和游泳池不能进入吗?你们用xp玩的吧,试一试这个方法:
调一下兼容性,用鼠标点心跳的游戏图标,然后再点鼠标右键,选择属性点下去,再选择兼容性这项,把“用兼容模式运行这个程序”这项打上钩,用windows95模式。
再试试天文台,KTV和游泳池能不能进。

以上:OK噢~谢谢了,其实太没劲了……现实中的MM 哪个像TM一样这么好对付……哈

我记得PS以前也有一个这样的游戏,和TM差不多,但是主角多了个打工指令,每次约会¥都要算的…… T_T 每次约会就请她吃雪糕 -  -b

那个游戏究竟叫什么我也忘记呢。。但是主角名字和TM2一样可以设定发音,女主角也是邻居来的……

突然想玩GBC的心跳……完了,最近疯了
啊啊~~~~
有这样子的啊~~~
????  ????
汗~~~
楼主你好厉害啊!
如果明天精神状态还良好,继续玩吧

我最多就完成八个,听说完成13人追加终极照片的? 忘记了吧……很久以前听说的
10月9日那天玩TM2
10个女孩10个炸弹
连华澄我都惹上了- -
后来才想起来
我忘庆祝华澄生日了……倒……

Re: 最后一帖,看完图的别激动噢……

刚才玩召唤11人,结果最后的下场是……

最后三个月,我拖着八个没有爆炸的炸弹顶到结束的?.

以下省略......

比我强,我是十颗,每星期至少一个…………
十颗? 还是召唤10个

10个炸弹我可顶不住,当然我每个月都保持3-4个炸弹……
不过我第2次 玩第2年load的记录 召唤了11人,一个都没有爆 hohoho
是不是爆炸单就肯定没办法GOODENDING了?
不会啦,偶爆出个管林见晴了…… 实在lucky
一般是Badend……
第一次玩是诗织,第二次早乙女,第三次彩子,第四次馆林,(load回第三年刚开始的档,拼命约MM拼命甩约,所有属性130以上就是馆林了)。。。
我在xp下,发现除了天文台和ktv,还不能与诗织去游泳池、海边……本来粉期待诗织的比基尼的说,结果@#$%^&
介个都是虾米时候的贴子了...以前怎么 没印象...不过召唤11人对于老鸟还是很容易的
召唤11+追130.....很刺激...
最初由 lyzaure 发布
不知道楼主是怎样躲过那KTV和天文台的,朝日奈老拉我去KTV,偶只有含泪重新Load

同病相怜
约了ayako去KTV后存档了,第一次
老是被Shiori叫去天文馆,第二次 >__<
在光驱的盘  选择心跳回忆的应用程序,右键点击属性→兼容性→与win95兼容 →打勾 不会出现KTV水池天文台问题了~  Yes~!
偶第一次玩召唤11人(大众软件PC版),到最后毅力差了3点没到100,本来时诗织,结果变成馆林出来告白,晕。

后来一时兴起,把12月中旬的存档一次次读了出来,把11个MM一个个追了遍,结果全部成功……于是便无聊的从头开始的追了一次伊集院,完成13人完美结局。
最初由 天涯飘飘 发布
偶第一次玩召唤11人(大众软件PC版),到最后毅力差了3点没到100,本来时诗织,结果变成馆林出来告白,晕。

后来一时兴起,把12月中旬的存档一次次读了出来,把11个MM一..

以下省略......

楼上把我想说的都说了!
PS:一周13MM全部告白。呵呵!终于成功了!

(一点可能很多人和我一样不知道。当主角血型为O型,诗织为A型,开始时诗织对主角印象最好)
我记得我第一次玩心跳1的时候追到的就是馆林.
我周末一般喜欢睡觉!

体调加的多~姿容降的少!