心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

闲来无事丢两颗炸弹- _,-

楼主
看了那么华丽的预告画面,只能克制一下一直以来满肚子的怨念,十分期待一玩了。

你说的也是,两年了,没想到你一个人也能坚持下来。说实话最初根本没当回事情,以为你的游戏也会象某人爬过留下的无数大坑一样成为另一个比较特别的大坑而已。没想到啊……

这点上我自愧自己的毅力完全比不上你,为你喝彩一下,卡卡。

PS:家伙最近一直在忙这个吧?别忘记正业也要抓紧。
沙发
用什么东西制作的??
板凳
很久不见卡卡上来发贴了

此GAME一定支持
是呀。制作游戏能不麻烦吗?尤其是一部好的游戏,要有好的音效,好的画制,还要有好的操作和完美的故事情节,这些都缺一不可呀。虽然我们玩游戏时会说这不好哪不好,但我们自己制作的时候可就没有哪么容易了,制作一个好游戏哪可不是一个人能完成的。
- - 就为了序章能露个脸当回主角,把自己的命都搭上了。这个买卖真是划不来……

有空就帮你做翻译,顺便抓我的猥琐MM一起帮你翻译
真期待这部作品的完成……
wa a ~~~~ 漂亮~~
卡卡好厉害阿~~~不愧是喜欢过saki的人!毅力值得佩服~~
期待期待~~~
主界面很帅~~^^

搂住毅力惊人啊,游戏内画面逐步完善:)
游戏的画面第一眼看上去就很好,可以简单介绍一下系统吗
PS:看到那个游戏标题偶怎么想到某HGAME- -(RPWT啊……)
画面是不错~可是我有一个问题~为什么全是男的,难得这游戏是女性向的?
最初由 nijino 发布
游戏的画面第一眼看上去就很好,可以简单介绍一下系统吗
PS:看到那个游戏标题偶怎么想到某HGAME- -(RPWT啊……)

恩,是RPWT……
死人,进来说一句,你QQ上留的那个地址下不到,等级不够=__+
的确超强~~~不过没MM啊 p-_-q
楼主好厉害亚!!!真的期待!!!
期待~
RPG XP真是不错只是。。。
为什么我的机器用的时候界面不能全展开?
楼主用RPGMAKER来做啊,I 服了 YOU,你ほんとうにほんとうにほんとうに有毅力死了,我就没你那么好精力来搞这种漫长的工作了!!!
小弟甘拜下风。。。
幸好没跟你抢沙希啊……虹野三人众只怕都要甘拜下风的说~ XD

除了毅力之外,这样的工程不是一人之力能完成的;能得到这么多朋友的帮助,眼球的个人魅力可见一斑~

照这样下去,搞不好北京奥运之前真能登场也不一定啊~ XD