心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

心跳里还后必杀技。晕!

楼主
昨天把采子的又玩了一遍。到最后一年离毕业还有10来个月时,此时告白条件都已经满足,炸弹出奇的少,没事可做就狂加属性。
谁知当所有属性都到150,(书画是200)出来一个很DIAO的画面,“你学会了奥义-。。。。。”
再往后的情节更加夸张,和采子在游园地约会时遇见不良少年。于是发生争斗!战斗画面和打鹿的时候很一样,只是在“防御”下面多了个“奥义”(使用的时候主角人物变身手持画笔出招)
之后打败不良少年,与其头目交战。主角再次变身(一身金甲,带一把佩剑。同样有以上3个战斗选项方式)打败头目后居然给我一个封号,叫什么“宇宙守护者”什么的。记的不太清了!
然后和女孩见面也会有关于封号讨论的对话。。。。

(试想:文学200出来个什么招,理科200再出来个什么招,最后体育,杂学都200。如此。。。。。。。。) -_-~  -_-~
沙发
不是EG吧,楼主玩的是什么版的心跳啊
板凳
PS版的。PC版上可不会出现这些东西。
谁说的PC版没有?凡是到第三年的第二学期的头一次约会铁定碰上不良少年,然后和番长战斗的。
pc 也会~~
我昨天晚上“回家社”  绝是“神清气爽” 攻击力……50...................

其它技能你要加入社团,并且有3次文化祭活动,才能习得,你是不是加入美术部了 哈哈
acer 抢我回答 ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮鄙视你  HOHOHO

不一定约会就有,必须三次文化祭,而且三次暑假特训,主角样子好像超级赛亚人……
这个,难道不是大家都知道的吗??
是吗?这我倒不知道的?不过楼上的这种鄙视…………不爽呢……
不过,主角更加好像圣斗士……
不好意思噢,我的输入法 ,只要输入“BS”就会变成||||╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮鄙视你!!!|||

拼音加加 集合完美版……………………汗
晕……这种输入法,服了……
很不错的输入工具吖~~~
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮鄙视你!!! ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮鄙视你!!!

hohoho 真好玩 ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
看到这个

又想起麻雀画的"最终兵器彼女"
和加入的社团不同
必杀计也不同
现在又有新手了

啊~~以前的时光~~~
心跳2中最实用的还是剑道部和排球部的奥义,看着就爽!
辅助攻击是八重,实力强,魔法威力很大!
最初由 林雲剣翌 发布
心跳2中最实用的还是剑道部和排球部的奥义,看着就爽!
辅助攻击是八重,实力强,魔法威力很大!

老师有大加血~~~这个比较可靠 LoL
1代的偶选科学部,召个大机器人谁挡得住
楼主 你 是不是心跳迷 啊``那个也不知道啊!!!!
心跳 还有 密码的知道不!!!!!
回想起和一文字茜打番长的日子
游泳社的水龙破,一条飞龙有升天了……