心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

所谓的学生会就是这样的!!!!

楼主
前两天我倒霉死了还不是那个学生会啊~害得我两天都没有来论坛了,现在好了终于到周末了!我可以大大的发泄我的情绪!~~~ -_-#
一说我们学校的学生会我就很气愤!前两天我和我的GF被3年级的部长骂得狗血淋头!说我和我的GF嚣张~你们看看这叫什么话啊~我还以为学姐还是很好讲的呢,没有想到是一个母老虎,惨啊~~
我们的部长是一个女的,我就纳闷她一个女人有工作了,毕业了,还回来管偶们干什么啊?是不是吃饱没有事干啊?无病呻吟啊! -_-# 他要是一个男的我早就不要他出这个学校的校门了,混蛋得要死!她以为这个学校是她的啊!我从小到大还没有人赶这么说偶的!终于,我和她顶嘴了,不是因为我的关系,我看见我的GF都快被她说哭了,我最怕女孩子掉眼泪,也最讨厌那个惹女孩子掉眼泪的人,不管是谁!只要让女孩子在掉眼泪,我就会和他(她)急! -_-# 她说我还不要紧,我没有关系的,你们看看一个女孩子无缘无故就被说得一文不值,人家能不伤心么!那些副部长叫我尊敬部长~是是是~我尊敬她,但是她有没有尊敬我和我的GF呢~动不动就说我们什么,我和我的GF都不知道自己做错了什么! -_-#
在有一个我发现我们的学生会是最神经的,只要是学生会的人就不可以谈恋爱,不是学生会的就可以;还要注意自己的形象,我汗~这叫什么鬼鸟学生会,这还公平么???还有很多很多,我都不想说了······
我和我的GF商量过了,这种学生会我们不进也好,免得会老多一天!我才不要受气呢!我又不是吃气长大的~~
好了~终于发泄完了~~不知道有没有和我遭遇的人呢??
-_?
沙发
最多米唔做,条女被人骂~我打人都有之.讵学生会,唔系黑社会.而且大家都系学生,你3年级大晒啊.就算他系学生会会长,都系没分别,最多米搞大件事,吵到校长,1哭2闹3上吊,搞到他没得do或者公开道歉为止.
板凳
我以前也做过,做这些工具容易得罪人,还是不做
我比你更惨,我TMD差点忘记明天是星期六,不用去上班〔打卡而已……〕

上班上得老糊涂了 ,呼呼呼
大学四年,在学生会里不太如意,包括当了三年的副部长,部长是个女的,简直是头猪(爱吃,爱玩,爱钱,其他一概不会,当然还会骗老师),靠同乡的关系当上部长的。反正没有我,她什么事也干不了,因为下属所有的情况我都掌握,她没有一点办法,只好让着我,但当不上部长,却是很难受的。没有办法,谁叫人家善于利用女性魅力呢?我也只好认命了。反正我最好的朋友是学校的学生会主席,个人工作也无可指责,别人也别想对我怎么样。
在学生会里,最会胡闹的就是些“怨妇”(我没有对女性同胞否定的意思),本事没有,爱指挥,我在学校的时候,学院学生会有两个女性副主席(靠成绩和拍马屁当上的),为了一点点面子与利益,常常是挣得头破血流,把过错往对方身上推,把功劳往自己身上揽。心里不爽,就对手上的乱发脾气,如同楼主遇的那样,还喜欢当老大,以为自己很了不起,其实根本就不知道没人想理她。
很同情楼主的遭遇,学生会早就已经变调了,在里面的人只想混吃混喝混东西,只想向上爬,只想找美女,只想增加自己的资本,其他的一概不管,哪里有为学生服务的心啊!
以上只是我的一点妄言,学生会里是好人多还是坏人多,要看学校与运气,并不是每个地方都是这样的。
学生会好与坏,完全取决于学校和人的,我们根本无法控制的,要少烦恼的话最好别进。
谢谢各位对我的回帖!!在这里在一次的感谢的大家~~
我会好好想想的~~
我相信自己可以解决一切的!
呵呵~~
也希望你门过得好一点啊!
同意5楼的FABNS的意见
- - 偶还准备入会呢,不过看了楼上的…………重新考虑ing……
其实没有必要这样害怕,身正不怕影子斜,要出淤泥而不染,关键是你如果到了一定的层次,就可以不怕这样的事情了,老师是个关键。
是啊~是啊~
如果要进学生会的一定要想好哦!
lol  -_? 不要象我遇到这种事情以后在来说你微 没有办法了啊!
-_-o
学生会早就成了某些人的工具,这个在哪个学校都差不多的
最初由 天鹅座X-1 发布
最多米唔做,条女被人骂~我打人都有之.讵学生会,唔系黑社会.而且大家都系学生,你3年级大晒啊.就算他系学生会会长,都系没分别,最多米搞大件事,吵到校长,1哭2闹3上吊,搞到他没..

以下省略......

nowadays,学生会仲串过黑社会啊
现实中的学生会和游戏中的学生会差别很大啊。
虽说都是为了某些事操劳
但现实中的学生会就四字儿“爱管闲事!”
学生会与工会本来的意义是学生与工人自发成立自身利益保护组织~~~~ -_-~
学生会绝对是营利机构
骗了学生的钱,搞什么所谓的“干部培训”
PS:其实一班部长干事出去露营!!!!!!(本校真实情况)
确实学生会爱管闲事呢~~~ =_=  =_=
学生会就是专权无所不为的组织,生徒会………………
就算是学校的校规也敢闯,我们学校的电梯只允许
老师来乘的,可是经常有学生去乘,而那些学生都是
学生会的人………………
同学会?无视。。。。。。前一阵子老乡会来收钱 说入了会可以在学生会和其他组织中得到“帮助” 一张嘴就是50。。 我faint。。不打听打听偶的背景。。。。。。。
偶什么也没入 国旗班 舞协等照样有人来找偶入会 还免会费
总之只要你有真本事(当然包括真背景。。。) 就不怕这些乱七八糟的。
孩子啊

社会上你们没见过的黑幕多着呢

才这么点就要叫唤了?