心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

(原创)恶搞无罪:MGS+生化+心跳(欢迎各位指教,尤其是鱼姐姐、acer、nijino、双

楼主
水平有限,请指教@_@
光辉高校上空,直升机里。“snake,光辉H公司研制的H病毒泄漏了,凡心存H念头的人都会被感染,变成H丧尸。这种H丧尸不吃人,他们只是会对人实行H性攻击,被攻击的人又会变成H丧尸。所以,我想请你去救个人。”大佐说。
“靠,没见我正忙着玩KOF吗,不去”。
“对方是一位国宝级美少女哦”,大佐拿出一张照片,指着上面的红发女孩对我说:“她叫诗织,如果你救了她,说不定她会以身相许哦。”
“好,本着为美女服务的原则,我去。”我一看照片,眼都直了。
“好,让我先给你打一针H病毒疫苗,”大佐接着说:“这个信号弹你拿去,带她到学校天台后,点燃它,我会来救你们的。另外,注意这个人”,大佐又拿出一张照片,说:“他叫好雄追踪者,精通各种武器”。我问:“就是这个猥琐的小子吗?”“是的。”“好,我知道了。”
准备完毕后,我跳下了直升机。这时,大佐的声音在耳边回响“snake,等等......”
空降时这种身轻如燕的感觉真不错啊!嗯!?身轻如燕?惨了,我的重武器都忘了带,只剩一把军刀了。
谁知祸不单行,我掉入了丧尸群里。一看,靠,H丧尸居然有女的和小孩,没天理啊!正当我身陷绝境时,救星来了
沙发
原创的就绝对要支持一下
“光辉H公司”这个,汗~~~
板凳
挺有趣的,继续写下去
光辉H公司……
响野镇和光辉镇是邻镇啊…………
那么说
病毒会扩散的…………
不敢想象…………
扩散后的结果会是怎样的呢?难以想象……
恐怕SNAKE的目标是救出全部的心跳MM吧,呵呵,坏坏的哦。
她是一位戴眼镜的柔弱少女。H丧尸们一见她,马上转移目标。然后,我只听见一阵惨叫声,我急忙在胸口划了个十字,闪了。
冲进教学楼,开始搜索诗织。一楼一楼的搜,诗织没找到,倒找到了不少好料,有AK47、M4A1,火箭炮等,这学校是军火库吗?(别问我这么多武器装在哪里,去问小岛,MGS系列一向是一人可以带N多武器的)
在4楼,终于见到了诗织,她正被一群H丧尸包围着。正当我准备英雄救美时,突然肚痛,没办法,人有三急,诗织小姐原谅我吧。解决问题后回来,她居然没事(别问为什么,情节设定)。于是我狂K了一顿那些H丧尸(此处省略暴力血腥情节若干),便带着诗织往天台跑,丧尸们在后面追。
到了楼顶,门锁着,我用尽了各种方法(脚踹、刀捅、枪扫、炮轰)都没用(生化通病,门是打不烂的)。这时,诗织拿出一张“光辉校花”卡,说:“试试这个”。我一试,门果然开了。靠,有东西开门不早说,浪费我宝贵的弹药,要不是因为你太可爱的话,我已经把你XXX。
进去一看,好雄追踪者出现在天台中央(别问我他怎么进来的,追踪者一向来无影,去无踪)。看他来势汹汹,我SAVE一下先。第1次冲上去,挂了,没碰到他;第2次,碰到了一下.............第100次,在我用尽了所有弹药外加一记CS的经典跳重刀后,他终于倒下了。哇哈哈哈,S/L大法就是无敌。我赶紧带着诗织,点燃信号弹..........
                                                                         END ^^
本想多写一点的,怕写多了没人看,只好只让人气较低的如月(我不想被其它人的FANS狂K)和人气较高的诗织出场,请见谅 -_-o  -_-
暴寒ing……

好雄好像很弱啦……你随便丢给不要的MM就可以摆脱追击了……
好家伙,恶搞本色发挥的淋漓尽致。佩服佩服。
嘿,再准备来一篇续篇吧,我很期待哦,这次最好是写MGS版的阿拉斯加背景的(没办法,偶是MGS的严重中毒者)。
谢谢各位的支持,可惜我要高考,目前没时间,等考完后一定满足各位的要求 LoL
为什么是人气很高和人气很低的组合呢?应该搞个隐藏人物来闹闹也好啊!
楼主如果有兴趣不如去看看我的长篇恶搞:
[原创]心跳回忆——A·Jax拯救行动(超级恶搞)
http://bbs.xtcn.net/showthread.php?s=&threadid=9121
不过说回来,你的恶搞好短啊……没看够,不过瘾!
H公司???
不过瘾,没了。
等ING。。。。。
H丧尸……想象一下就够寒的。
    好象光丧尸和追踪者不过瘾哦,强烈期待ing……
没想到会这么受欢迎,早知我就不“压缩”情节了
本来还有其它女孩被恶搞的,但我怕写多了没人看,就删了 LoL
那就请楼主把未删节版放出来,让大家同赏吧!