心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

乌鲁木齐啊,我真的恨下你了

楼主
没有什么优良传统。
火车站专宰外地人的商店
专宰外地乘客的黑bus
  从人行横道过马路,却发现大多数车离白线很近的时候竟然不减速,甚至有加速开过的
喂,老大,人命你赔不起的~(我就在学校前面被东风大卡撞飞两次……还都是我确定车离我100米的时候过的马路……)
公共车上,只要老人的头发有染过,没人会起来让座……(只认白发……我是先观察人家的手脚是否发颤,再看他/她是否上了年纪,然后才确定是否让座的……)
到处可见的口香糖残渣,空饮料罐,空食品袋……
还有“咳……呸!”无论是十几岁的还是几十岁的,白发的还是黑发的…………

只是为了自己
别的什么都可以不顾了吗?
沙发
(我就在学校前面被东风大卡撞飞两次……还都是我确定车离我100米的时候过的马路……)

这样你还生存?

不要说你处了,汽车乱飞.乱吐乱扔,我这里挂着"名城中山"也不是一样
板凳
是吗……
我飞了2次
2次都是看热闹的人围观而已
连一个说送到医院去的都没有。
(还好是冬天,只破了皮,没有震昏摔伤……)
被东风大卡撞飞了两次还只是破了点皮?楼主是不死景太郎二世吗?佩服佩服。
虽然不想弄成政治帖……但是这里是“地球某处”来的……
就是~~谁让你出生在这“地球某处”呢~~这地方就得忍~~~ =_=

不过偶还没被东风这种级别的车顶飞过~~ lol
对于外国人来说,中国人也不是一样是这样

Re: 乌鲁木齐啊,我真的恨下你了

最初由 KASUMI 发布
没有什么优良传统。

不见得啊……新疆相对于南方某地应该还是个民风淳朴的好地方 。随然个人也认为乌市的确算不上有好环境  不过我在那里认识的新疆朋友都是好人,诚恳又热情 ,所以自己也一直对新疆那块土地,那的人抱有相当的好感 。 lol
现在的大城市都一个样,实在无话可说,无奈,无奈啊!
在南京要防小偷,在徐州要防抢劫。。。。。。。。。
这种事在中国城市之间只有多寡之分,因为要看人的素质。
至少,我不敢在路上随便扔垃圾吐痰,上海人也基本都不敢,并不是怕罚款,而是拉不下这个脸

精神文明建设的基础是经济建设。XX党空喊加强精神文明建设口号,有P用
最初由 etcokok 发布
在南京要防小偷,在徐州要防抢劫。。。。。。。。。

还有,在广州小心飞车抢(偶住的地方特别厉害的说)
偶不是搞民族歧视!!!!
但实际上,济南最近流窜过来好多新疆籍逃犯……
而且,偶以前被人偷过三次,虽然都没得逞,但是,每次下手的都是新疆籍的……
所以,偶实在是对新疆的……没有兴趣。
但是,新疆的葡萄和风景,偶还是很喜欢的
偶们这里新疆小偷也多 不过都是外地人支使的 他们也是无辜的///
······
听你们那么说我不要转学去那边了!