心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Re: 小小恶搞(心跳女孩的外号)

楼主
XT三连星:诗织、片桐、沙希(原因我想不用多说吧)
特瑞导师:馆林(她95年就会撞人,而特瑞是97年才会撞人的,且二人都是靠撞人吃饭,由此推出她是特瑞的师傅)
女八神:纽绪(看发型、看表情、XD)
雷霆大兵:美树原(看看她的“钢盔”头)
H女王:镜(无论从身材、笑声、魅力来看,都非她莫属)
就到这里,去睡了,请兄弟们接下去 -_-~
沙发
心跳诸子:炸弹人。
玩过的人都知道,前期没处理好关系,后期…………哼哼,等着当工兵吧
板凳
合金装备3
下个月发售了……〔广告〕

头发分类,红,蓝,黄,绿

红的攻击力粉高吖  〔诗织挑战性,夕子的沟通力,古式极端日本音乐……好有魄力〕
蓝色的魅力度 彩子无敌了,沙希也不错,纽绪谁敢说,镜姐声援团
黄色的古怪度, 美树原胆小,优美太活泼,伊集院是XX!?
绿色的“冷”度  清川……〔不知道为什么我就觉得冷- -b 难道是水的原因……〕 管林〔跟踪你,感觉冷〕 如月〔美女的冷门……〕
醋坛子……如月……
缺铁性贫血……如月……
“书”女……如月……
华澄:暴力教师,一击放倒3个小流氓~

由加利:蜗牛..........

花樱梨:退学狂~
最初由 琉蓝 发布
华澄:暴力教师,一击放倒3个小流氓~

由加利:蜗牛..........

花樱梨:退学狂~

这个一点也接不上呀
白雪姐妹:占卜狂+组合分身。
佐仓:冒失经理人。
小寿:不死景太郎化身。
赤井:必杀女超人。
镜应该是SM女王....
红,蓝,黄``````
交通灯

Re: 小小恶搞(心跳女孩的外号)

特瑞导师:馆林(她95年就会撞人,而特瑞是97年才会撞人的,且

以下省略...... [/QUOTE]
坚决提议把楼上的拉出去埋了!! -_-#  -_-#  -_-#
拿别人的偶像开玩笑
说miharu的时候除了撞人就不能说点别的吗?再被看到的话......我撞  我撞  我再撞,撞翻楼主
最初由 miharu1982 发布
说miharu的时候除了撞人就不能说点别的吗?再被看到的话......我撞  我撞  我再撞,撞翻楼主

好啊,欢迎小MM来撞我 ^^
你不喜欢的话,那我就改一个吧
馆林:追踪者 -_-~