心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

PS simulator

楼主
guys

i just downloaded all 5 discs of TM2(finally can play this game!!!)

what's a good PS simulator? any recommendation?

sorry about the english, i will be back Monday
沙发
VGS玩心跳2基本模拟正常~
板凳
EPSXE1.6玩TM2模拟正常
2个都没有问题

ePS可随时存档
不过要注意VGS的2K/XP兼容问题,要不行的去模拟器发布网站上下载补丁。
TM2的话,多数人都是用ePXe吧
PS游戏偶都用ePSXe,没有出过问题,VGS在XP下有些问题要解决,嫌烦没用
VGS1.40

PERFECT
最初由 ark 发布
VGS1.40

PERFECT

不是1.41吗???
最初由 polarisolo 发布
不是1.41吗???

没有1.40哪儿来1.41?

再说,140模拟的好的不一定141模拟的好吧

版本越新就越好用吗?
ePSXe设置麻烦,不同的Game可能要对应不同的设置
VGA虽然方便,但是又有某些game不能玩(例如TM2的后两个外传),偶基本已经用PS玩了

TM2本篇用VGA玩挺完美,下载for XP for P4补丁即可
ePSXe设置麻烦
但显示效果要比VGA好``
VGS不像EPSXE那样需要复杂的设定,简单易用的说
VGS和EPSXE各有各好的,我可以举个例子:用EPSXE玩恶魔城月下夜想曲时,MP能量条显示总有问题的,VGS就没有;玩3D时,VGS的效果简直“惨不忍看”,EPSXE用3D插件就完美的多。所以这里建议两个都用。
用VGS的时候总说没有内存卡没法存盘……怎么解决呢?

另:那个EVO 系统真是令人惊叹啊~(我差点买椟还珠,忘了要开始游戏了……)

又另:玩TM2 的同时还在攻略下级生2 ……所以打的时候不禁总是琢磨着“什么时候才能H 阳之下啊……”
那个依旧继承了VGS的缺点…………玩不了MRO的小游戏…………还得我必须调epsxe无数次才明白………………
最初由 爬爬 发布
又另:玩TM2 的同时还在攻略下级生2 ……所以打的时候不禁总是琢磨着“什么时候才能H 阳之下啊……”

一定要推倒~~~ ^^
最初由 爬爬 发布
用VGS的时候总说没有内存卡没法存盘……怎么解决呢?

另:那个EVO 系统真是令人惊叹啊~(我差点买椟还珠,忘了要开始游戏了……)

又另:玩TM2 的同时还在攻略下级?.

以下省略......

好极了,终于看到你也白了一回了

在选项里有个建立新记忆卡文件的选项,就在设置手柄的上方,想建几个记忆卡就随意了
对啦,爬爬有没有下2的SETUP.EXE文件?我想要下2哦(在广州两个月都找不到下2的说)。
原来如此,多谢某船~

よし!响野侵入计划正式展开~

EXE?没啊……楼上,我下的是5 CD 的PS版(5个 ISO 文件)