心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助!馆林的剧情好难

楼主
前几天看有人把馆林的剧情打完!自己也想玩一遍!于是在网上找了点资料:
馆林
走廊撞到:在学、偶然。
社团比赛加油:在学,廊下被撞3次。
放学:在学,偶然,廊下被撞5次。
文化祭:在学,第三年文化祭自己去文艺部,且文艺部无认识女孩。
约会认错人:春,廊下被撞2次。
约会认错人:夏,海边,廊下被撞2次。
耶诞宴会:不能进去,接到打错电话,廊下被撞3次。
元旦到神社许愿:第三年一人去,打给馆林,廊下被撞一
次。
电话留言:情人节,无人送巧克力,廊下被撞1次。
社团名人事件:廊下被撞1次,没有女孩加油。
修学旅行:廊下被撞3次,自由行动没和其他女孩在一
起。
2月22日约会:约会认错人,有两个以上到达告白条件的
女孩,1998/2/22无约会”发生此事件,馆林就不告白
啦〔
告白:廊下被撞1次,结局时没有到达告白条件的女孩。

基本上所有的剧情都发生了,电话留言那个不知道怎么每次都没有巧克力,每次都没有留言。2,22是周2所以那个剧情也躲过去了!
最后所有的条件都满足了(值顶贴说的那些,那天馆林却没来)
55555~~~~~~郁闷ING。
其他人就。。。。。
和诗织约会居然是,回复:和你去还不如一个人呆着呢。寒~~~ LoL
谁知道究竟有什么技巧!可以告诉我吗?
沙发
楼主的个人数值不够吧?
板凳
数值不要很多吖

我那个记录 文84 理84 美术220 体350 毅力89 人缘100
看来在达成一般情况后,最好爆个炸弹,把最喜欢你的人失望一下,这样万事无忧了
到底是隐藏人物,没那么简单就告白的
我的所有都在220以上!压力0。体力120
所有MM都是最愤怒的那个!
PS:暴了不少炸弹。是不是这个的缘故????
要馆林告白,是需要运气

S/L大法吧
好好平均一下你的能力,不去约会,能撞上3次以上基本就可以告白亚,不算难的。
想起以前贴图区谁画的,管林版喷射器撞法……

主角飞到宇宙了~~
有那么难追么,馆林的公式化比较强,满足条件后是非常容易入手的
恐怕你有的条件还未达成够吧,比如社团比赛的馆林加油是必须不得少于3次的
炸弹要多爆,最好每个女的都给她一颗
最初由 黑暗虹野 发布
有那么难追么,馆林的公式化比较强,满足条件后是非常容易入手的
恐怕你有的条件还未达成够吧,比如社团比赛的馆林加油是必须不得少于3次的
炸弹要多爆,最好每个女的都给她?.

以下省略......

你这个丧心病狂的暴徒,就知道炸弹炸弹,怪不得被通缉 ^^
喜欢馆林还是去玩启程之诗吧
那个结局才是馆林fans的最终选择
是啊,旅立的馆林篇算是完成了我一大心愿
其实所有不难,关键是没有别的女还对你有意思,还有要在约会时2次遇到就肯定行
了解!
LAND。。。。
再来!
不会日文.....成功率更低
最初由 片冈诚一 发布
喜欢馆林还是去玩启程之诗吧
那个结局才是馆林fans的最终选择
\
奶牛说的对啊~~~不过起程从来都打shiori的~~,,,,, -_-
最初由 希罗VP 发布
不会日文.....成功率更低

我不会。。。。郁闷ING。。。
自己装了日文版和中文版两种!
只能玩中文的!听说日文里的剧情比较有意思!
现在在探索中。。。。不停L/S。。大多数情况下看人物表情。。
哎无奈!
我打馆林的时候s/l不下500次~

做到了每次試合都遇到她!最终以全屏炸弹得到了馆林~~
全屏……炸弹……
是其他13个MM全部么?不敢想象……