心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

超强的同人翻唱,同样也是超强的原唱!

楼主
memories off里的一首歌,千葉紗子と南里侑香演唱的Usual_place。
前几天发现居然有个超强的同人翻唱!其实说超强也太夸张,不过就是翻唱得很好,大家来听听!

同人:lvguang.nease.net/shiori/Usual_Place_Chrisfox.mp3

原唱:lvguang.nease.net/shiori/Usual Place (TV SIZE).mp3

其实爱好声优的朋友都知道千葉紗子和南里侑香这两个实力很强的人啦,爽啊,这首歌就是这段时间想推荐大家欣赏的。
沙发
- =_= 强,声线不错,赞一个!
板凳
版主这个盗链狂,该杀!!!
只喜欢雪村的翻唱
最初由 kadagiri 发布

黙れ!你这个看帖不回帖的猪,要不是我把她们暴露在阳光之下,恐怕就要在你咸湿的电脑里变成豆腐渣啦!  -_-Z

各位无视我们继续欣赏~~~~

kadagiri^^ 你这家伙就老会在这叼人,我们也应该要为XTCN多做点贡献的,多放点好东西出来,不然你老是搞大不冲,留来自己享用有什么意思啊!!!!

今晚SAS比较人齐,呵呵,强烈推荐上面那两首歌,有机会再放她们唱这首歌的PV出来让大家欣赏欣赏,至于什么时候嘛,呵呵,到时再说罗~~~

以后狂来这里看看大家拉,よろしくお願いします!!
从这里SASUnit三个集起了 -0-
最初由 神崎光 发布
从这里SASUnit三个集起了 -0-

-_-
最初由 Krauser 发布
-_-

XTCN众多三小强集团中的一个

别急

你们这3个也算一集团
没办法,我没有私人空间,无法共享给大家一些好东西,只能…………私人珍藏了!!--b
没办法,我没有私人空间,无法共享给大家一些好东西,只能…………私人珍藏了!!--b

大家有兴趣的话可以叫kadagiri开他的FTP,他那里有N多的PV可以供大家欣赏,在此将他的秘密收藏全部暴光出来,总比他自己私人珍藏要强多了!!!!!

我是被shiori逼的,你可别怪我哦,呵呵~~~
谢谢大家捧场 みんなのために、僕はぜひ勇気を出してまっすぐ行くぞ!!!!! -_-~