心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[带头起哄] 喜欢听鱼唱歌的都来啊~! XD

楼主
咱们论坛的斑竹兼播音MM 鱼儿的歌大家都听过了哈~ XD

根据Fans 的报告,鱼儿已经出歌一十有五,合计一小时左右;基本上,还差一首就可以出首张专辑了~

此时此刻,本着民主的精神和公仆的意识,个人强烈提议:

鱼儿首张专辑的最后一曲应当由吾等 XTCN BT众投票决定曲目!

事实已经证明,咱们的播音MM 可高可低,可中可外,因此凡是赞同此一提议者,不妨就回帖列出作为提案的曲目~ XD

个人的提案:

1、日文·宇多田光 —— First Love
2、英文·Celin Deion —— My Heart will go on(高一时耳朵听出老茧的歌,正好可以让某鱼试着飙一下高音)
3、中文·FIR —— 我们的爱

同志们,大家一起赶鸭子,哦不,鱼,上架啊~~~  ^^  ^^  ^^
沙发
我提议

》》BEGINNING
板凳
我提议
MY BE LOVE
其实偶已经先刻了一张碟了,共十五首长一小时三十一分钟,一张700MB的碟大概还可以再增加二三首歌,
不过考虑到一般的专集都在十六首内,而且偶刻的时候每首歌之间的间隔也只有两秒钟,所以十六首应该是最适合的数量
偶比较喜欢宇多田光的歌,如果鱼可以唱的话那就太好了
PS:试刻碟非常成功,目前寻找发行商以待日后在全国发行,希望这方面的人才能够毛遂自荐,偶把碟寄给他,争取把鱼变成论坛的大明星 ^^
BT们提议曲目的时候都把原唱,语种,出处(如果是动漫歌曲)写清楚点吧~

这样某鱼也好有个概念~(虽然她现在已经身不由己了吧~ XD)
接受下考验,唱"雨"如何?
还是随她自己喜欢

强逼别人不太好
鱼姐姐的唱腔不错的啊,期待鱼姐姐的新作.
国歌……   正统的,严肃的
lvguang.nease.net/shiori/Usual Place (TV SIZE).mp3
这首!
出处:memories off
语种:japanese
难度:★★★☆(MAX为五星)

此歌有低有高(其实以高为主),给鱼MM锻炼一下~~~而且此歌人气不错,参考一下吧~~~~
我们的爱~~~
唱这首~~~~~~~大期待
问一下,哪里可以试听?
先要签名呀
- - 名人果然不是好当的……
个人推荐ZOE2的OP~    完全版~  英文歌词

-  V   -    如果某RP男 有空的话~~   不妨把里面的芬兰语的RAP给配出来~~~

噶噶噶噶噶噶~~  期待ING
强烈要求进行投票进行选择,本人的意见是楼上各位提出的全唱,以表示对广大群众关心的汇报!
我建议唱个心跳的。。。。
菊池的《今日も明日もいつもの道で》
论坛上有,鱼鱼自己发的。
难得灌水。。。。。
加油啊鱼姐姐
鱼姐姐!给我签名哦!
我是你最忠实的FAN!