心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家不要随便打开邮件的附件!

楼主
  我叫XXX,我弟弟一个月前在家里无故失踪,就在密不透风的房间里消失了,他的电脑还开着,
上面Outlook显示有一封末读的新邮件,那天是7月24日,天气很闷热。。。。。

这件事后一个月的今天,我忍不住要看这封末读的邮件,发件人叫简泽文,是我弟弟的初中同学,

只是一封普通的邮件,内容是通知我弟弟参加在7月24日的同学会。 后来我知道一件震惊的事,简泽文

在3个月前因食物中毒而死亡,那怎可能他能在一个月前发邮件给我弟弟呢?难度是恶作剧,我打电话给

弟弟的其它初中同学了解此事,发现更加不可思议的事,他们全部都在7月24日无故失踪,而且都有收到

这封邮件。 为了揭开这个谜,我来到弟弟以前的中学,追查同学会的事,这里值班的老师说确实在7月

24日是同学会,而且我弟弟全班同学都有出值。这件事真的很离奇,我都没有办法再查了。 某天,我在

家里上网,突然收到一封邮件,发件人。。。。吓。。。。居然是我弟弟。。。。。我不敢相信,邮件

上只有几个字:请不要打开附件。在邮件上的附件容量很大,但我忍不住要要打开了。。。呀,这是什

么?。。。。 今天天气很冷,有一名女孩在上网,突然收到一封邮件,上面只写了请不要打开附件,发

件人:XXX。。。。。。

后记,2000年1月中国人口普查,发现在99年失踪人口高达1万人,到底这些人是否还存在吗?这个

谜看来永远没人能揭开。