心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 爬爬

Re: 爬入响野(个人的TM2 初体验)

萝卜白菜的问题我也不想争论
接下来说一下网游,网络游戏虽然无剧情可言,但是其中也不乏一些很有内涵的游戏,当然了...对于传奇那种游戏我就不说什么啦~但是网络游戏的初衷在于给玩家在放松游戏和得到乐趣的同时,能够相互之间交流与体验团队合作精神~只不过现在的玩家素质....唉~不容乐观

另外...我说句心里话,小说式游戏真无聊,就在那一个劲的按键...遇到剧情分歧时选择一下...     以上都是我个人观点~大家别"问候"我就行了,当作我在说瞎话吧~
ark是否在考虑入党???怎么什么话都是这种语气??(开个玩笑…………我可不想被骂)
最初由 林雲剣翌 发布
ark是否在考虑入党???怎么什么话都是这种语气??(开个玩笑…………我可不想被骂)

我正忙着脱离光子力研究所呢,

哪儿还有那分觉悟啊
圈鱼姐,你狠!…………
不过括号以外的话和我无关,尽管我表示加入响野派,但是我并不支持八重!!!!!
我只支持野笑^_^。
最初由 涼宮鈴夏 发布
黑黑不会是包括TM一起算上了吧~XD

28楼的,我们这里的黑月君是真正的XX党:)

另外,TM2不喜欢,最讨厌kaori的说~觉得和她在一起会闷死,也许有人是喜欢?.

以下省略......

冷美人?

如果她一直是那德行的话,我早就不去追了

问题是,最吸引人的是KAORI的后半剧情

被主人公打动的她,开始恢复正常的生活

这是个善良的好姑娘啊

(我曾经放了她一年鸽子最后还是被她告白,弄得我都在感叹,世上哪儿有这等的好姑娘啊~)
不会啊,冰美人也有她的个性嘛,就像凌波丽、希罗、流川啊等等,酷也有酷的POST嘛。TM2我最爱麻生、八重和佐仓了。
最初由 acer 发布
不会啊,冰美人也有的个性嘛,就像凌波丽、希罗、流川啊等等,酷也有酷的POST嘛。TM2我最爱麻生、八重和佐仓了。

原来这两个人也算是冰美人

今天长见识了
性别不分了....
最初由 hikarihikari 发布
美人一定是指女性?啧啧……
今天长见识了

原来你对男人也有特别偏爱

今天长见识了
最初由 ark 发布
原来你对男人也有特别偏爱

今天长见识了

我说的冰美人似乎有点BL了是不是呢?
响野的某生徒路过.......怎么撤扯上HEERO了.....
八重前半段已經屬於心理專家說的不懂得主動的愛別人的人了,等待被愛(這裡是廣義的)自己無法打開心結,病態啊~~其實公一無意中做了心理輔導工作者了~~ - -

關於TM2内的畢業出路的確是有變化的,隨著玩家的行動而左右著。到了TM3,變量就更多了,連3圍和身高都是可變的,偶玩了幾次,同一個女孩同一年同一時期都會有不太一樣的數值。當然程序實現這點很簡單,變化的幅度也不會大
唉…………这两人又开始了………………赶紧逃!!!
临收尾前,再次无限怨念的举头问天:何时才能约光去ラブホ啊!?

无语,爬爬H-GAME中毒过深,有必要去戒毒了。
呵呵,是要戒毒的时候罗,爬爬。
爬爬咋现在也变成H爬了..........- -,怎么把心跳扯到H上了..............纯爱最高~~~~~~~~~~~为了培养纯爱情操,大家一起来拒绝H!!!!!!!!(最近深受纯爱情节影响- -),恩.TM2的话,美帆,光,佐仓留下........
飘过飘过~~~~不过个人觉得光还是有可爱之处的 至于下2 也很想找来玩那~~
最初由 bluecomet 发布
爬爬咋现在也变成H爬了..........- -,怎么把心跳扯到H上了..............纯爱最高~~~~~~~~~~~为了培养纯爱情操,大家一起来拒绝H!!!!!!!!(最近深受纯爱情节影响- -),恩.TM2?.

以下省略......

"纯爱"一词并非和H没有联系...
在H中纯爱还有特殊含义...
天,主啊,原谅我知道得这么多吧...!
话说回来
如果童年没有青梅竹马留下的美好回忆的话
如果不喜欢青梅竹马的话
就别追光了

如果没有与花樱梨相似的经历的话
就别再说她是冷美人……

“相似相溶”……GAL GAME投入感或许是这么来的