心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

用VGS玩心跳剧场系列出现的问题,请教下各位

楼主
我玩虹色青春的时候发现运行OP,但凡是动画都没有声音,不知道这是我的模拟器问题还是碟的问题还是无法完美模拟的问题了。

最后,可以的话,谁可以分享下旅立和回忆之钟
沙发
不会吧,VGS都有这问题吗?我的怎么没有呢?我的是98,P3,TNT2,创通PCI128,一点问题都没有。
至于旅立,我在BT下载区有帖子,上面讲了何时用BTRESEED的,你去看吧。
回忆之钟嘛,暂时还没有放出来的打算(要看需求量嘛)。
板凳
最初由 acer 发布
不会吧,VGS都有这问题吗?我的怎么没有呢?我的是98,P3,TNT2,创通PCI128,一点问题都没有。
至于旅立,我在BT下载区有帖子,上面讲了何时用BTRESEED的,你去看吧。
?.

以下省略......
不知道哦,我也是98,用的是在这里下的那个打了补丁的可以在P4下运行的版本
晕死,你的是P4吗?要是不能运行的话加我QQ,我送一个98的修正版给你。QQ:21243197
用ePSXe1.6不行吗?最近我得了一个2D插件.玩诸如心跳这种2D游戏的画面非常的棒.
最初由 lxcdv 发布
用ePSXe1.6不行吗?最近我得了一个2D插件.玩诸如心跳这种2D游戏的画面非常的棒.
设置插件很麻烦,而且不知道应该用什么插件才好
我用的是P.E.Op.S. Soft Driver 1.16这个显示插件.对3D支持不是很好.但是对2D支持是绝对绝对的棒的.玩3D游戏我用的是Pete's OpenGL Driver 1.75插件.
可以把你的那个插件连模拟器一起发我吗?请问
现在我暂时没空.你先加我QQ:18452365
VGS方便

老实说,ePS用什么插件都没有什么问题,配置多几次就OK了
我个人也比较喜欢VGS的说
我用vgs打的 那个2k/xp补丁运行快阿,看动画流畅阿,
缺点就是3d游戏画面特差 玩心跳2剧场的时候除了跳舞机那一部其他的只要一玩小游戏保证vgs死掉
怀念Bleem!的时代....让我在PC上第一次享受到PS的乐趣.完美的模拟了R4赛车游戏.可惜在SONY的强烈攻势下,被迫关门.
去用简单PS模拟吧。兼容性很好的。
最初由 枫叶落雪中 发布
去用简单PS模拟吧。兼容性很好的。

简单PS模拟是什么?   VGS?
对,就是VGS