心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

郁闷,两个人奋战完第一个任务

楼主
感觉这个版本的任务难度真大,我9点半回家上网去一玩就发觉和以往的难度相比,难了不少,才第一个任务,就需要杀龙了。....那些大猩猩就让我累的够呛,可能是两个人打的缘故.....我从11点半到1点半才把第一个任务玩结束....结束了才500块奖金....我买药都用了5000多....到是和他没事在一起聊天,顺便教他玩,他是新手,很多东西都不会,不过他学的很快,在打龙的时候和他配合的真好~~呵呵,相信今天晚上的游戏会让他爱上PSO的~~

沙发
怎么都觉得国服对县卡要求高点..
板凳
我R9600 PRO,你的呢?
我不了解= =...........这2个月在日服打的好好的
奋战一夜~14级`~~
不过看到一堆20多级的人。。。。。。
现在还有mag不会养~其他基本了解la
偶可是EQ出身的~~~ 介个看来还是比较简单~~~
要是能使用心跳的人物就好了
俺在修炼剑豪3…………- -
感觉元气做的游戏真专业,这游戏做得太好了。
PS2/NGC/XBOX  3IN1 VGA制转入手

接上我的三星109GT 彩显

逐行扫描的NGC版生化危机的画面质素简直就是在美术馆亲自看会动的色彩艳丽柔和的油画

真是太王道了~~~~~,与高密度像素照片不分伯仲

吐血推荐这个制转 p-_-q
你才玩多久?
公测以后就可以建立公会了吧
hao  孩子............
`~实在不习惯用左手……走不成路- -b
放弃了……
最初由 黑暗虹野 发布
PS2/NGC/XBOX  3IN1 VGA制转入手

接上我的三星109GT 彩显

逐行扫描的NGC版生化危机的画面质素简直就是在美术馆亲自看会动的色彩艳丽柔和的油画

真是太王道了~~~~~..

以下省略......

什么牌子和型号的VGA制转?这么王道?我的是才200的电视盒……不过画面还好,和电视卡差不多。
可以转三种主机的盒子……应该很贵吧?我消费不起啊~~~~
电视盒不太好啊~
最初由 麻幌 发布
`~实在不习惯用左手……走不成路- -b
放弃了……

我玩所有游戏都用左手走路......... -_-#
R9550的跑的动吗?
电视盒接出来的色差依然是隔行扫描的

只有VGA制转出来的才是逐行扫描的效果

逐行扫描后的两大优点:1、画质像素高,至少在650线以上

2、不闪烁,色彩非常柔和,尤其是玩NGC版BH这样运用了大量光源运算的背景CG游戏
连续两天让魔法师拿把剑+3将次龙活活砍死,HOHOHO……