心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Re: 关于操作系统的分类问题和木马

楼主
在很多软件下载处都有说适用于9x/NT的

我的操作系统是Me,请问是属于9x类的吗?推荐用它来玩游戏吗?(其实我是嫌98档次太低,2000又不支持很多游戏)

最近用金山6杀毒,找了个木马在inetapi64.dll里面。

可是删完之后我发现这个DLL已被损坏了! >__< 不知道该怎么解决,我不太想重装,能否找个别的Me的同名文件覆盖?(自认为这个想法实在有够大胆!)
沙发

Re: 关于操作系统的分类问题和木马

最初由 Leon007 发布
在很多软件下载处都有说适用于9x/NT的

我的操作系统是Me,请问是属于9x类的吗?推荐用它来玩游戏吗?(其实我是嫌98档次太低,2000又不支持很多游戏)

最近用金山6杀..

以下省略......

ME吗?我自己用过的,很烂,不推荐,(我就是装了ME导致系统崩溃的)。至于楼上的这个问题,要是你初装时用GHOST备份了的话,覆盖就可以了。
板凳
其实用XP不错啊!!!
支持很多游戏啊!
现在XP已经广泛开来了

ME我也用过,开始还算不错,用久了就有问题
WinME就是Win98的第三版.借鉴了Win2000的一些功能特性.界面操作比98好些.但是兼容性没有98那么好.遇到你这种问题的话.最好就重装系统.
XP对老游戏支持度不好,总有莫名其妙的问题,双系统好啊!98+XP,各有各的用途,一般用XP,特别情况用98
没错,强烈推荐双系统XP+98
XP对好多稍老一点的游戏都会出一些莫名其妙的问题
其实98才是玩游戏的王道啊
98和XP是MICROSOFT更新换代的必然结果.选择哪个自己看
哪个DLL文件,可以从另一个2000或ME,(实在不行,就用98)
中把同名文件拷贝到原来的地方就可以了
98和XP是MICROSOFT更新换代的必然结果.选择哪个自己看
哪个DLL文件,可以从另一个2000或ME,(实在不行,就用98)
中把同名文件拷贝到原来的地方就可以了