心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

提议!祝馆林生日快乐!

楼主
3月3日就是馆林的生日!各位馆林的FAN们!今天我发这封贴后!我们一起把它埋了!然后等到明年的3月3日,把它浮起来,作为给馆林见晴的礼物!

支持的。。。。顶ING! LoL  LoL  LoL
沙发
到那時候這帖子就已經沉入到地心,熔化了~~~-0-
板凳
这里的搜索帖子功能还没修复呢…… 沉了就没有了
最初由 Ayako 发布
这里的搜索帖子功能还没修复呢…… 沉了就没有了

???? 顶着它,不让沉 -_?  -_-
真寒。。。。
恐怕有点难度了,虽然我很喜欢馆林de说!
还有几个月才到呢,沉定拉。
馆林的邻居SHIORI的FANS来参一脚 LoL
这个任务太艰巨了,如果真的能顶到3月3日这帖早成为纯水帖了
纯水帖,怒ing-____-
完全没这必要,每年少说也有我、猫还有黑的祝福帖

这帖就让他沉了吧
馆林,3.3!!!现在知道了!
MIHARU的生日跟柴门たまき(下级生2)的生日是同一天的,很好记,3月3日。
好多MIHARU的FANS呀,放个东西好了。虽然放在这里不合适的说
《雨》的LRC歌词
http://amehyst_xthy.nease.net/菊池志[ - 雨.rar
时空蛋网络版?

3月3日,双鱼座又是日本的女儿节……用来做见晴的生日也算别有用心吧~

明年跟着タマ(柴門たまき)的生日一起庆祝好了
楼主真是猛,居然想让一个帖浮5个月……让我想起花园那里一个帖300多跟帖的,简直是不知所云。啊,我不是在说楼主的不是啊,请不要误会~~

怎么把柴门和咋们miharu搭上了?- -我砍……
最初由 涼宮鈴夏 发布
见晴啊见晴,知不知道我找你雨的伴奏找得好苦~~~~~~~~~~~

我有伴奏呀,要的话告诉我。
楼上的有伴奏再好不过,请赶快跟鱼儿联系,也好让吾辈BT有个盼头~ XD

另:柴门……这一个星期被这小丫头郁闷的……

不是因为别的,下级生2 入手后玩了两遍,一次追白井夕璃(激萌!),一次追高远七濑(最高!),就是没来得及追柴门。结果找攻略的时候不小心看到了那个blog 的千人贴(把タマ骂成古往今来Hgame 第一恶女,怨气之强,顶风传十里……日本オタク们真是爱也爱得疯狂,恨也恨得疯狂)

不了解具体剧情又赶上近期没时间玩游戏被好奇心折磨的某爬异常痛苦中……
(玩过的人不要告诉偶……不要剥夺偶的期待与乐趣……[所谓痛苦并快乐着,大概就是这个意思])
呵呵,柴门似乎跟130魔女有的比哦。
放心我一天来上一帖就浮了
明年三月再说吧
在这几前大家该干什么还是干什么去