心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

正确

楼主
我听很多的朋友说18岁是一个很美好的时光! ?_? 真的是这样么!
说到18岁,它意味着什么呢?我就快到18了?汗~~一直纳闷18什么意思呢~~~呵呵~~我的朋友说它代表了成熟呢!!往往成熟爱我的脑海里,它是一个贬义,我不想到18,因为18要想的东西似乎真的很多! =_=
但也有很多人说18是一个很好的,浪漫的时光! ???? 他们都说还想在回到18岁的时光呢!我呢??是要珍惜这快到18岁的时光么?? -_-o
沙发
到不到18岁,还不是都是这样过 -_?

又不可能一夜之间变成熟

个人认为18岁只在于法律上的意义 -_-~
板凳
意味着人生的正式开始,你要付法律责任了,也意味着你不再受保护了,不能干坏事了,其实都是些废话。
我们学校刚刚开完高二的成人仪式,没感觉有什么不一样。
仅限于中国,在父母眼中,18岁仍然是孩子,没有办法。
我的心永远是17岁 lol  lol  lol
只要还在读书,父母都当你是小孩
18岁对我来说不代表什么,可能意味着长大吧,成人阶段的开始吧。我不清楚。
也不一定是成熟,有的人活了一生都不会成熟,像我一样。
······汗~~
18岁你可以尽情挥洒你的青春、汗水,参加人生中你最难忘的事件之一,高考
18岁?学习中,准备高考!

正确

学习啊,只是法律上成人了
18岁是个有很多可以回忆的年龄.可惜高中成人式的时候我还没到18岁,可现在都20了.真怀念那时候的自己那时侯的学生时代.那时候希望上大学可是上了大学之后又很怀念那个时候.18岁好好珍惜啊.
最初由 素色天空 发布
18岁是个有很多可以回忆的年龄.可惜高中成人式的时候我还没到18岁,可现在都20了.真怀念那时候的自己那时侯的学生时代.那时候希望上大学可是上了大学之后又很怀念那个时候.1..

以下省略......

等你毕业了还会怀念大学时光的

趁现在多学点东西吧
所谓的成人礼不过是一帮子人聚在礼堂里然后校长讲了2个小时的废话。
18岁其实没什么很大的意思
不过是个比较特殊的数字罢了
18岁
该怎么活还得怎么活~
只不过代表你成人该尽公民应尽的义务和享受该有的权利而已
生活照旧
18岁当然是人生最好的时光了~~

瓶子的18岁已经过去了啊~~

哎~~老了老了~~

要好好把握和珍惜自己的18岁啊~~
我只知道未來的路還是要一樣過的說
要說的話小孩子最好無優無慮的說
沒有課業 工作
不過也超過18了
部是說18那段日子最好
該想想今天的日子要如何比較好
偶现在就18岁不觉得是什么美好时光
和以前一样(就是作业比以前多了呵呵~~~~~)